Девочки, планирую Эко по квоте(трубный фактор, есть сыночек,8лет).После родов заработала сильнейшее опушение(врачи постарались), стоит вопрос поднятия матки.Мнения врачей расходятся: одни говорят надо поднять, другие -сначала эко, а потом поднимать, а одна вообще сказала-не пропустят к квоте и тем более к эко.Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте…
Ну нет, не согласна, ведь не я сделалы эти выводы, после первого осмотра(плановый обязательный после родов), врач была крайне удивлена таким состоянием матки, начала распрашивать как проходили роды и т.д.Она первая кто сразу так сказал, затем в краснодаре и в несколько хороших клиниках была, все удивлены… мол я молодая(20лет), так не бывает в таком возрасте, тем более генетика тут ни причем(не спорю что так бывает, но не в моем случае)...
Сколько знаю случаев подобных, никому еще такими способами не облегчали роды… кому надрезы делали, кому кесерево и т.д
Я ж написала: давили на живот, подталкивали плод...
Плод большой был 4,200, первые роды, должны были кесерево делать, не могла родить, уже сил не хватало, и стали надавливать на живот, ну подталкивать плод… надо было хотя бы надрезы делать… мало того надо было бондаж носить, я не знала...
У меня рост 163 и вес до беременности 53кг было и представьте как я рожала...
А каким образом врачи постарались и опустили вам матку?