Про Эко

Скоро вступим в протокол. Я хотела бы заморозить эмбрионов, и уже в следующем цикле перенести их, то есть уйти в крио. По каким показателям врач предлагает уйти в крио? Только если гиперстимуляция?

Начиталась что при переносе после крио успехов больше, чем в свежем протоколе, как вы считаете, это так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Меня в крио отправили потому что риск гиперы. По итогу собрали много ооцитов. Я теперь рада что крио, тк после пункции просто нет сил на подсадку! Еле шевелюсь. А так хоть шанс отдохнуть и восстановиться

Пожаловаться
Айседора
Jullio 
не подскажите сколько платили за крио и в какой клинике делаете? можно в лс
Пожаловаться
Леля
Jullio 
Один в один как и у меня!!! Я сначала расстроилась до пункции, что будет КРИО, а потомо поняла уже всё! Прихожу тоже в себя после пункции и жду КРИО подсадку) У меня тоже много было ооцитов)
Приходите в себя! Пол пути уже пройдено. Самое время восстанавливаться!!! Набирайтесь сил скорее!!!
Пожаловаться
Свежий протокол кроме повышенных в сотни! раз гормонов это еще и возможность воспаления проколов после пункции и открытия кровотечения. Сколько взято ооцитов, столько проколов сделано через внутреннюю стенку влагалища в яичник. Гиперстимуляция опять же. Заморозка и разморозка эмбрионов оставляет самых выносливых. Возможность высчитать окно имплантации, которое сложно высчитать по увеличенным гормонам в свежем протоколе. Это доводы за крио.
Лично у меня свежего не было ни разу. Было три крио-переноса. Первый выкидыш, остальные пролеты.
Пожаловаться
Катерина

Заморозка и разморозка это дополнительная нагрузка для эмбриошек, мы первый раз делали свежий — пролет, а вот во второй получилось одного заморозить, поскольку перенос не планировался из-за низкого амг и стремления врача получить больше клеточек, в протоколе было две стимуляции друг за другом

Пожаловаться
Мандаринка

Я считаю, что если показаний к крио нет, то надо пытаться в свежем, но и на крио эмбриошки оставить.

У нас получилось в свежем, а на крио морозить было нечего.

Пожаловаться

у нас еще в день пункции прогестерон проверяют, если ниже какого то показателя делают подсадку, если выше то на след цикл

Пожаловаться
Афаф

Врач сказал, что в крио шансов больше. Почему не знаю!

Пожаловаться
Мамсик

нет, я считаю, что крио менее удачно.У нас с первого раза получилось.

Пожаловаться
irishka

про успех в свежем не подскажу, ушли в крио из за гиперы, первое крио пролет, второе через пол года беременность.Удачи вам.

Актуальные посты