23 марта 2016 09:32 24 дц и выделения ЯБ. Вторая овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotaya Даяна16 лет 17 дц, но овуляция была 12-13дц, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zolotaya Даяна16 лет У меня в этом месяце тоже самое, прозрачные, похожие на овул выделения, впервый раз такое, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ Zolotaya А какой день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваСыночка ЛапочкаДочка Никитуля10 летЕгор8 летАрина7 лет Ростов-на-Дону То есть резко или все время было после первой овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ ДваСыночка ЛапочкаДочка Резко, сегодня утром. Бт 37.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваСыночка ЛапочкаДочка Никитуля10 летЕгор8 летАрина7 лет Ростов-на-Дону ↩ Bublichka Даже не знаю, может и беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка клубничка6 лет Пенза У меня обычно за пару дней до месячные такие выделения, более скудные чем в овуляцию. Врач говорит это норма, организм готовится к месячнымПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ Кнопка В том то и дело, что перед монстрами они белые. И монстров я жду побыстрее, тк на операцию собираюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку шиза зайчонок11 лет Уфа Проверьте тестами на овуляцию или на УЗИ через пару дней желтое тело посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ шиза Спасибо, поеду за тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку шиза зайчонок11 лет Уфа Может быть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар Раз" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Единственный20 лет а может воспаление? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ Ася Воспаления не может быть, я ставлю свечи ихтиоловые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран7 летМия4 года Иваново Вторая???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ ElenYan Я уже который цикл подозреваю что у меня две овуляции Предыдущая статьявчера в теме я скидывала уже два тестика с двумя полосочкамиСледующая статьяУ кого день Х 25 марта?
17 дц, но овуляция была 12-13дц,
У меня в этом месяце тоже самое, прозрачные, похожие на овул выделения, впервый раз такое,
А какой день цикла?
То есть резко или все время было после первой овуляции
Резко, сегодня утром. Бт 37.1
Даже не знаю, может и беременность
В том то и дело, что перед монстрами они белые. И монстров я жду побыстрее, тк на операцию собираюсь
Проверьте тестами на овуляцию или на УЗИ через пару дней желтое тело посмотреть
Спасибо, поеду за тестами
Может быть вторая
Раз"
а может воспаление?
Воспаления не может быть, я ставлю свечи ихтиоловые
Вторая???????
Я уже который цикл подозреваю что у меня две овуляции