Девочки скажите была ли о? На узи 13 дц было 2 Дф в п.я 19мм и в левом 17 мм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YulichMama

Тесты лучше делать в обед, концентрация лучше. Удачи!?

Пожаловаться
МамаВквадрате

По тестам — нет. В какое время Вы их делаете?

Пожаловаться
Marina

Нет

Пожаловаться

Спасибо вам за ответы. Схожу обязательно на узи, просто до 23 дц так долго ждать.

Пожаловаться
Ольга

у меня у самой всегда так тесты показывают… яркой нет второй полоски, а овуляция есть

Пожаловаться
Masha

Вообще, полоска должна быть или как контрольная, или ярче. По вашим тестам вроде как не было. Сходите на узи. У меня был яркий тест на 14 дц, и на 15 дц была овуляция, подтвердило узи.

Пожаловаться
Натали Ку
13 дц у Вас максимальный выброс гормона и на УЗИ 19мм. На 14 — овуляция. У меня тоже тесты ярче, чем контрольная не выдают, но О точно есть.
Пожаловаться
Настя

Тесты не так информативны как узи, тест показывает выброс гормона перед О, а на его концентрацию в моче влияет много факторов, количество жидкости выпитой, сама работа почек, у меня тоже тесты на О ни разу не показывали полоску такую же яркую как контрольную, не всем такой способ подходит, так что не слушайте тех кто пишет, что там на коробке даже написано, на заборе тоже много чего пишут)

Если на 13 день фолик был 19, то можно уже начинать активно заниматься делом, в день на 1-2 мм растет, а лопаться может уже когда 21 и больше будет мм)) Удачи)))

Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
Все что тут говорят что полоска должна быть такой же яркой как и конрольная… Не факт, я забеременела со слабой полоской, значит ов. была…
Пожаловаться
ульяна

нет, полоска должна быть такая же яркая как и контрольная

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Нет. Полоска должна быть как и контрольная.
Пожаловаться
Юля Замужем
ОнаОригинальная 

+++цвет должен быть как у контрольной или ярче — на коробке даже это написано

Пожаловаться
Екатерина
12 и 13 день да!
Предыдущая статья
Девочки привет!Нужен
Следующая статья
Записалась на УЗИ