Здравствуйте девушки!В 22 марта 2016 22:47 Здравствуйте девушки! В этом месяце, как-то часто ощущаю покалывание в матке, с чем это может быть связано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Могут и полипы быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород У меня тоже было что покалывало имеено в матке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Всегда удивляюсь, в матке, в яичниках, в придатках, как вы это так точно определяете, в организме же все рядом, и боль может ирадиировать от одного органа в другой, а нам это будет казаться по-другому совсем..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Мисс Куба ↩ Ольга чуйка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Кисс Мисс Я чую что у вас чуйка что вы беременны ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Мисс Куба ↩ Ольга ?в этом чуйка меня всегда подводила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Кисс Мисс Ничего ничего, надежда-наш компас земной! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет А может Вы беременны?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Мисс Куба ↩ МечтыСбываются Наврятли… я уже не верю, возможно да, простудилась:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва А может и от кишечника так отдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Гришенька13 лет Пенза Да с чем угодно. А с чего решили что в матке, там и мочевой рядом, может в нем причина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вини Есен21 год Тюмень У меня так простуда, вернее воспаление было,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Мисс Куба ↩ Вини недавно была у врача, все впорядке:( Предыдущая статьяДевочки миленькие желаю вамСледующая статьяФемибион-1Актуальные постыправильно вязать пинеткиправильно есть пророщенную пшеницуправильно ли ребенок захватывает грудь
Могут и полипы быть
У меня тоже было что покалывало имеено в матке
Всегда удивляюсь, в матке, в яичниках, в придатках, как вы это так точно определяете, в организме же все рядом, и боль может ирадиировать от одного органа в другой, а нам это будет казаться по-другому совсем..
чуйка?
Я чую что у вас чуйка что вы беременны ?!
?в этом чуйка меня всегда подводила
Ничего ничего, надежда-наш компас земной! ?
А может Вы беременны?)
Наврятли… я уже не верю, возможно да, простудилась:(
А может и от кишечника так отдавать.
Да с чем угодно. А с чего решили что в матке, там и мочевой рядом, может в нем причина.
недавно была у врача, все впорядке:(