Девочки, всем привет! Начали собираться на эко по квоте, из обследований точно не хватает гистеры и скорее всего буду ГСГ делать (хотя у меня есть ГСС). Хотела взять талон к Ульшиной в ЦПСиР на Комарова, чтобы хоть что-то сдавать бесплатно, но возникла следующая ситуация. Я пока прописана в области, в городе пропишемся к концу апреля если не позже. Когда позвонила на Комарова, мне сказали с областной пропиской ехать в Центр планирования в Перинатальный или приходить, когда пропишусь. Звоню в Перинатальный, а они говорят, что для приема по полису нужно направление из ЖК с диагнозом, на основании которого они решат к какому врачу меня направить! То есть я даже выбрать врача не смогу! Это прикол какой-то блин, какое еще направление из ЖК с диагнозом, когда ЖК не занимается проблемами бесплодия, и все обследования у меня в платных клиниках
Направление на ЭКО Воронеж
Комментарии
Актуальные посты
Ой, прости ??? не увидела, что запись 22 марта 2016 года ???
Все равно потребуют направление из ЖК.
И на 9 км и на Комарова..
Брать его нужно.
Если платно, я бы посоветовала клинику репродукции человека Колыбель, она находиться возле жд вокзала. Мы туда планируем платно, ходили уже консультироваться, подруга там делала и сейчас сынок бегает. Я, прямо скажу, довольна, очень скрупулезно ко всему подходят врачи, применяют все современные методы. Внимательные, профессиональные. Думаю, если платить деньги, то за полный комфорт и грамотную работу! Там два доктора, Болдина и Грибанова, мы к Болдиной на консультацию ходили, все по полочкам разложила, объяснила, я в восторге от нее! И как человек, очень добрая и приветливая. А в государственных клиниках, я слышала, по стандартному протоколу проводят, а там как повезет. И вообще, мозги никто вам делать там не будет! Я почувствовала разницу, тоже по омс сначала хотели, потом платно, потом нашли подходящую клинику и верю, все получится у нас! Посмотрите в интернете сайт у них есть.
кошмар
у меня все быстрее двигается. а зачем гистера если лапра была? там или лапра или гистера для выписки нужны.
А поподробнее, кому оригинал ЦПС или бсмп? У меня оригинал на руках, но не хочу чтобы его ЦПС забирал стем как они карты теряют. Платно мне 2 недели делали гистологию.
мне разрешили не у них сразу, но я хотела у них, а они меня не взяли в результате
(но это другая история-патология матки), делала у овчинникова
который электронная регистратура? я там следила, когда расписание выложат, еще вчера утром не было записи на апрель, сегодня добавили наконец.
Читаю пробирку, девочки пишут выписку месяца 2 собирать, если затягивать не будут, а в очереди по пол года минимум стоят
Девочка в июне писала номер в очереди больше 100, за пол года сдвинулась на 30 человек...
Вот и я говорю торопиться надо, а все вокруг блин отключитесь, может само получится. Да сколько можно уже отключаться? Время идет, не 25 лет же. А некоторые такие советы интересные дают: «съездите на море, мы оттуда привезли». Говорю ездили. Ответ: «вы не на то море ездили». Абзац товарищи
Я выбрала идти платно, нервы дороже
Вариант 4)Идти в областную к врачу лично, выберете сами)Я была у Самофаловой.ПРишла лично сама к ней, нашла ее, посидели с ней -поговорили.Она согласилась помочь с выпиской на ЭКО.Посмотрела анализы мои и мужа, начали со сдачи СГ у них, муж поехал, она его встретила, отвела куда надо.С ним тоже отлично поговорила.Дала свой номер телефона)У нас тоже прописка область, у мужа даже не Воронежская
Она даже не спрашивала какая у нас прописка.Нужно быть смелее и идти к мечте самим.Все люди-человеки)))А если еще и денег дать на приеме думаю все сделают в лучшем виде.Мы денег не давали)Ну и передумали идти по ОМС, пошли платно на ЭКО
Да, если делать ЭКО по ОМС, то гистеру придется делать.Я бы пошла в областную снова, мне кажется там проще.Во всяком случае мне там понравилось))
Я всегда все платно сдавала, сейчас ипотека с ремонтом и на платное эко тупо денег нет, вот и хотим по ОМС попробовать. Если все таки снова идти в ПЦ, то стоит ли пытаться получить направление из ЖК или это нервяк и толку будет мало, и лучше платно к той же Самофаловой или Новичихиной? Просто даже если дадут направление на гистеру, все равно надо дать денежку врачу и анастезиологу, мне так и предлагали в областной, чтоб через кассу не проводить, и смысл тогда в направлении? Ну на гормоны может пересдать дадут талоны. Короче я не знаю что делать, голова кругом. Что бы ты посоветовала?
с направление будет точно дешевле, я не знаю как на 9 км, на комарова реально почти все сдать там бесплатно и врач только и уговаривает сдавать все бесплатно у них
Томочка, простите. Ошиблась, в 2014 была лапара-дела у Свиридовой О.П.(врач-супер).А в 2015 гистеру делала там же, только врач Хоц (женщина, имени не помню).За гистеру никому ничего не платила
Это на 9км или где?
я писала выше, они просят паспорт и полис! не по бесплодию примут, а для эко нет.
А потом сразу к зав иди просто и все. К нему без записи ну и ругайся на тему что по омся я могу выбрать любое мед учреждение и любого врача, даже если прописана в другом городе, я позвоню в свою страховую, напишу жалобу в обл здрав и тд))) ну а как добро даст сразу к врачу и четко хватит лечить хочу эко, давайте делать гистеру.
я думаю они делятся, часто есть официально и по направлению открыто денег не берут, а чисто за наркоз. В цпс кстати на тему конвертов все адекватные, мне медсестра очень помогла(сделал то за что могут наказать), как я ей пыталась всунуть деньги, ни в какую!
ты там их не балую! я реально за дело давала, а так они и без этого нормальное себя ведут четко кратко и по делу. список для эко напротив 12 кабинета висит, сфоткай его себе
А наркоз хороший был? Обычно дают самый стрёмный, а за хороший доплачиваешь. Мне ЗБ когда убирали такой наркоз был плохой, я мало того, что просыпаться в процессе стала и мне вкатили вторую дозу, так еще и очухаться не могла до самого вечера! Галлюны видела жуть…
Но я не знаю, может они и бесплатно делают… Врача советую!!!
Удачи Вам огромной-огромной!!! От всего сердца!!!
скажи что у тебя место жительства в Воронеже и иди на камарова, там все обследование недостающее у врача пройдешь а при направлении на ЭКО попросишся на 9 километр в больницу, не обязательно потом делать ЭКО на камарова
строго просят паспорт. Но сегодня при мне принимали девочку из другого города по поводу выписки, она говорила что нужно прикрепиться к полинлинике в врн и сводить к глав врачу цпс поругаться и обязаны принять
ЭКО в ЦПСиРе не делают. Они дают направление на 9 км.
Я знаю, мне нужно направление получить, эко может вообще в др.городе делать буду. А направление дают в центре планирования либо на Комарова (с гор.пропиской), либо на 9км (с областной пропиской, однако меня отказались принять без направления из ЖК).
Я за 1 вариант. У меня выписка двигается на комарова
Мне из цпс на комаров в цпс на 9км направление дали за 5 минут, но выписку все же на комарова делаю.