Что-то непонятное со мной творится. В общем, чтоб вывести кисту ЖТ меня посадили на 1 месяц на ОК, а точнее на Логест, осталось выпить 4 таблетки. Сегодня 22 ДЦ, а я вся такая дохлая, голова болит, яичник левый тянет, разок стошнило, целый день клонит в сон (ну поспать я люблю, это не в счет). В этом цикле ни на что не надеялась, да и на что надеяться с СПКЯ, да еще с противозачаточными?! Со след.цикла хочу стимулироваться. А если и реакция на таблетки, так я уже 17 дней их пью и с самого начала было все норм. Что это может быть? Ну я реально не самовнушаю себе Б, так как пила ОК и не думала о ней вообще.
На ОК кто-нибудь беременел?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ого! Вы забеременели прям во время приема ок? Или на отмене?
А вы как то еше предохранялись первые 2 недели приема ок?
Афигеть! Вот, и как тут не верить в судьбу!? Здорово!!! Удачки вам! Легких родов и здоровья с малышом!!!!
Я конечно подробностей всех незнаю, но у нее были серьезные проблемы и именно на ок она забеременела. Вы не отчаевайтесь! Нужно верить и бороться! Искренне желаю увидеть этот тест и хорошо выносить и родить малыша. Господь, неважно как мы его называем, милостлив и обязательно вам поможет!
я тоже пила один месяц ОК. сбился цикл к чертям… не знаю как можно беременеть на отмене, когда все сбивается и пока восстановится организм и гормоны не понятно...
почитала в инете, пишут, что это нормально… как нормально, если цикл сбился нафиг весь… вы мне напишите потом как у вас организм отреагировал, ладно?
Подруга беременела на ОК, но она их забывала их пить.
может это не связано с ОК
? А может ваша пищеварительная система так реагирует на эти гормоны — не пошло.
Я пила логест, все было в норме, кроме жуткого желания шоколада. Может у вас побочные
Не знаю от него или нет, но после того, как прекратила пить и есть перестала )) я 3 мес пила) не поправилась вообще, читала, что логест
Не влияет на вес. Еще вот вспомнила, что спину сильно прыщами обсыпало
А в инструкции тошнота не указана как побочный эффект?