На ОК кто-нибудь беременел?

Что-то непонятное со мной творится. В общем, чтоб вывести кисту ЖТ меня посадили на 1 месяц на ОК, а точнее на Логест, осталось выпить 4 таблетки. Сегодня 22 ДЦ, а я вся такая дохлая, голова болит, яичник левый тянет, разок стошнило, целый день клонит в сон (ну поспать я люблю, это не в счет). В этом цикле ни на что не надеялась, да и на что надеяться с СПКЯ, да еще с противозачаточными?! Со след.цикла хочу стимулироваться. А если и реакция на таблетки, так я уже 17 дней их пью и с самого начала было все норм. Что это может быть? Ну я реально не самовнушаю себе Б, так как пила ОК и не думала о ней вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я пила три месяца и на отмене сразу Б. Сейчас опять пью уже второй месяц, надеюсь что и в этот раз на отмене наступит Б.
Пожаловаться
Анжела
СчастливаяМама 
А сколько дней перерыва между пачками делали? Что-т я забыла
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анжела 
Ни сколько. У меня в пачке 28 табл и перерыв не надо делать
Пожаловаться
Марина
От Ок может тошнить и спать тянуть, это есть в побочке. Либо просто устала или чем-то траванулась.
Пожаловаться
Natalka
Регулон… первый цикл после выкидыша… результат на линеечке)
Пожаловаться
Ольга
Natalka 

Ого! Вы забеременели прям во время приема ок? Или на отмене?

Пожаловаться
Анжела
Natalka 
Здорово! Легких родов Вам!
Пожаловаться
Natalka
Ольга 
Беременность наступила в первом же цикле приема ОК… я даже не сразу в это поверила… пошла задержка думала цикл сбился… сделала тест а там
Пожаловаться
Natalka
Анжела 
Спасибо, а вам двух полосочек
Пожаловаться
Ольга
Natalka 

А вы как то еше предохранялись первые 2 недели приема ок?

Пожаловаться
Natalka
Ольга 
Нет не думала даже об этом… у меня до выкидыша 20 лет стоял диагноз вторичное бесплодие… не думала что такое вообщк возможно:)
Пожаловаться
Ольга
Natalka 

Афигеть! Вот, и как тут не верить в судьбу!? Здорово!!! Удачки вам! Легких родов и здоровья с малышом!!!!

Пожаловаться
Natalka
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
У моей соседки по общежитию был поликистоз и что- то ещё, не помню, она как раз таки на ок и забеременела.
Пожаловаться
Анжела
Екатерина 
Конечно Ваш коммент меня радует ))) но я уже не верю, что когда-нибудь увижу полосатый тест
Пожаловаться
Екатерина
Анжела 

Я конечно подробностей всех незнаю, но у нее были серьезные проблемы и именно на ок она забеременела. Вы не отчаевайтесь! Нужно верить и бороться! Искренне желаю увидеть этот тест и хорошо выносить и родить малыша. Господь, неважно как мы его называем, милостлив и обязательно вам поможет!

Пожаловаться
Анжела
Екатерина 
Аминьспасибо большое
Пожаловаться
Лёличка

я тоже пила один месяц ОК. сбился цикл к чертям… не знаю как можно беременеть на отмене, когда все сбивается и пока восстановится организм и гормоны не понятно...

Пожаловаться
Анжела
Лёличка 
Как я этого боюсь1000 раз пожалела, что начала пить
Пожаловаться
Лёличка
Анжела 
я тоже… я выпила последнюю таблетку, через 4 дня пришли М. шли они как всегда обильно 4 дня. прекратились. пошла на узи все норм. потом через 4 дня начало мазать то алая кровь, то коричневые выделения… уже 5 день… и я так посмотрю, что останавливаться они и не думают...

почитала в инете, пишут, что это нормально… как нормально, если цикл сбился нафиг весь… вы мне напишите потом как у вас организм отреагировал, ладно?

Пожаловаться
Анжела
Лёличка 
Ок, я из-за кисты канала принимать, за 2 цикла не прошла
Пожаловаться
Лёличка
Анжела 
а какие именно у вас киста?
Пожаловаться
Анжела
Лёличка 
Киста желтого тела
Пожаловаться
Наталья

Подруга беременела на ОК, но она их забывала их пить.

Пожаловаться
Анжела
Наталья 
Не забываю, стабильно перед сном, примерно в 11-12 ))
Пожаловаться

может это не связано с ОК

? А может ваша пищеварительная система так реагирует на эти гормоны — не пошло.

Пожаловаться
Анжела
Мила 
Кажется моя пищеварительная система уже привыкла к этим гармонам)) сколько я их пью
Пожаловаться
Малинка

Я пила логест, все было в норме, кроме жуткого желания шоколада. Может у вас побочные

Пожаловаться
Анжела
Малинка 
Ой, я как ненормальная ем шоколад, значит эт от него? Так 17 дней нормально пропила, с чего это вдруг шас побочка? А вы не поправились на нем?
Пожаловаться
Малинка
Анжела 

Не знаю от него или нет, но после того, как прекратила пить и есть перестала )) я 3 мес пила) не поправилась вообще, читала, что логест

Пожаловаться
Малинка

Не влияет на вес. Еще вот вспомнила, что спину сильно прыщами обсыпало

Пожаловаться

А в инструкции тошнота не указана как побочный эффект?

Актуальные посты
послеродовая менструация
санки юрга
послеродовое помешательство