У меня после приема гормонов самостоятельные мес всегда с задержкой приходили. По-этому неделю я точно никогда и не ждала. А вот со следующего норм начинали ходить.
Девочки, ну насколько известно что задержка до 10 дней считается нормой! а вот если больше тогда либо беременность, либо какие-то нарушения… подождите немного ещё..
У меня в прошлом цикле тоже задержка была, на 8 день пошла на УЗИ киста. И вызывали дюфастоном. После отмены гормонов сбой может быть. Так что сходите на УЗИ или хгч сдайте. Я делала хгч был отр., так что пришлось все равно делать УЗИ.
У меня тоже киста была после отмены гормонов, только я Дюфастон пила. Сходите на узи, а там уже увидят беременность это или киста. А если денег не жалко, то для начала хгч сдайте.
Даже незнаю, проморгала в этом месяце овуляцию)))
Я была на приеме у гинеколога 2 недели назад)а на Узи в феврале)))
записывайтесь к врачу на узи обязательно
конечно провериться и быть спокойной!
Ни фига себе)))на 10 аж??? а ты часто делала тесты?
надо на узи, чтобы исключить кисты, а дальше по ситуации
Девочки, ну насколько известно что задержка до 10 дней считается нормой! а вот если больше тогда либо беременность, либо какие-то нарушения… подождите немного ещё..
Подождите до пятницы. А в пятницу или в субботу пошла сразу и на узи и на хгч.
подождите еще дня 4 и сделайте повторный тест
М вызывали дюфастоном.
У меня в прошлом цикле тоже задержка была, на 8 день пошла на УЗИ киста. И вызывали дюфастоном. После отмены гормонов сбой может быть. Так что сходите на УЗИ или хгч сдайте. Я делала хгч был отр., так что пришлось все равно делать УЗИ.
У меня тоже киста была после отмены гормонов, только я Дюфастон пила. Сходите на узи, а там уже увидят беременность это или киста. А если денег не жалко, то для начала хгч сдайте.