Девочки, щепетильный вопрос. Сегодня поставила свечку клоритмазола и почувствовала пальцем шейку матки. М должны быть через 3 дня. Получается она опустилась и я не б скорее всего? Какое положение шейки должно быть при Б?
Девочки, щепетильный вопрос. Сегодня поставила свечку клоритмазола и почувствовала пальцем шейку матки. М должны быть через 3 дня. Получается она опустилась и я не б скорее всего? Какое положение шейки должно быть при Б?
Не определите… Я долго пыталась. Вообще не то положение при беременности как описывается в книжках. Легко определить по ней только овуляцию. А шейка может и поднимется скоро
Спасибо большое!
А высоко она поднимается точно после задержки, и то не факт. Месяца 4 наблюдала себя и беременность свою так и не выявила по шейке. Первые недели бм она была низко и приоткрыта как перед месячными.вообще не понимаю чего так народ всполошился тут)
Буду знать. Надеюсь просто. Устала ждать
Мой совет лучше по бт отслеживать наступление бм. Удачи! Все очень скоро получится! !
Спасибо! Легкой беременности и родов!
Вообще не понимаю таких дамочек, на.х там ковыряться?
Высоко и твердой при б должна быть
У меня низко находиться хотя плод по узи высоко прикреплен
Легкой беременности вам!
При беременности она опускается если не в тонусе
Спасибо что оставляете надежду
У меня 22 неделя))Тоже иногда её чувствовала когда свечи ставила)Но сейчас она высоко! И я очень рада)
При беременности матка постепенно поднимается и шейка постепенно отходит в положение «кзади». Практически весь первый триместр она то прощупывается, то не прощупывается. Так что это ВООБЩЕ не показатель!!))
Удачи! Беременейте скорее!;)
Спасибо, Диан! Надеюсь что мне дарована беременность уже!
Правда? Тогда можно надеяться?
Спасибо, Елен! А то я паникла совсем.
При Б она высоко, и закрыта, тяжело достать
Спасибо
Легкой беременности! Спасибо!
Спасибки
Я уже плачу. Все достало
Значит пролет (
Да легко. Вы же к врачу ходите.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-) я валяюсь просто:-):-):-):-)
Я тоже)