Девочки, у кого была БХБ!!!!

Скажите пожалуйста, у вас месячные обильные сразу пошли или мазня была еще? У меня неделя задержки, тесты еле еле полосатились, вчера побледнели почти не видно полоску и началась мазня, то красным то коричневым, и сегодня весь день так же. Дюфастон пила, получается отменила, сегодня второй день без него, а нормальные месячные обильные так и не начинаются. Переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Была задержка дней 5. Тест //. Мазня началась. Начала пить Дюф. И все. Пока пила, неделю примерно, так и мазало. Похоже Дюф сдерживал мес.
Пожаловаться
Танюшка
У меня была мазня потом очень болючие месячные.И еще недели две после мазало.
Пожаловаться
МамаДаМа

В больницу, есть шанс спасти! Надо срочно хгч сдавать в динамике. Коричневая мазня говорит о старой крови, возможно была небольшая отслойка просто, поэтому тесте и начали еле-еле полосатиться, а алая мазня — это угроза. В больницу на сохранение, удачи вам

Пожаловаться
Ирина
МамаДаМа 
нечего там сохранять уже)
Пожаловаться
Ксюня

Походу таблицы разные на хгч… я знаю не бр е <1.2 а все остальное бр. Блин жалко… прости что на кричала

Пожаловаться
Катерина
начинало мазать, я пила кровоостанавливающие 2 дня и пошли потом нормальные месы
Пожаловаться
Ксюня

Если тест слабую / / выдала. ..

Пожаловаться
Ксюня

Блин т9....?

Пожаловаться
Ксюня

Ты зачем отменила дюфастон? ??? Вот мама себе гавредила!!!! Начинай обратно. Сразу 4 таблетки. Если тест слышу давал!!! Ты там все сорвала по ходу. 03 вызывайте и бусинку спасайте.

Пожаловаться
Ирина
Ксюня 
нет нет, там уже понятно что все) М через дюф прорвались, нет там никакой бусинки, ХГЧ даже до 80 не дорос
Пожаловаться
Мама-У

А вы сдавали хгч? Может это дюфастоном спровоцировали задержку?

Пожаловаться
Ирина
Мама-У 
да был 40, потом 78 неделя задержки на УЗИ пусто, пила Дюф, началась мазня и тесты побледнели