Я раньше думала, что семей без детей очень мало, но оказывается наоборот. я поменяла школу, но и в одной школе и во второй(напомню я учитель) мне встречались счастливые семьи без детей. и вы знаете, они прошли через многое… сегодня говорила с сотрудницей, они вместе с мужем 18 лет и нет детей. у нее стоит бесплодие, а диагноз СПЯ-это сейчас не приговор, но тогда 18 лет назад это был безнадежный диагноз, сейчас они понятное дело не хотят никакого эко, все-таки возраст и это их дело. девочки, но КАКАЯ это семья!!! жена -рукодельница и хозяюшка от Бога, а он плечо и опора! и глядя на них, понимаешь, что все не смертельно… а самое главное, что и она прошла сквозь слёзы в подушку и даже была инициатором развода (несостоявшегося)! короче девочки, насмотрелась на них и душу они мне греют. а самое интересное, что и 18 лет назад ее посещали те же мысли, что и меня сейчас. мысли долгопланирующих ОДИНАКОВЫ!!!!
бездетная семья со стажем...
Комментарии
Актуальные посты
Мы 11 лет в браке и тоже нет деток. Усыновить пока не готовы
Тоже есть пример, знакомые, им лет под 60, детей нет, но тем не менее вместе уже лет 30.
,
Как-то разговорилась с клиенткой (ей за 60), что тоже с супругом не смогли иметь детей. Муж ей даже предлагал налево сходить, чтобы забеременеть. На что только готовы люди пойти...
ей 42. муж я так поняла намного старше, поэтому может и не хотят. во всяком случае это настоящая семья, примерная, счастливая, ни у каждой семьи с детьми такие отношения
Да… поддержка мужа — это самое важное и самое главное, по себе знаю!
Это овень тяжело
Молодцы конечно, смогли проити через многое, и остаться вместе. Только интересно, почему так и не усыновили ребеночка
А я нет, мне кажется если нет детей, то всю любовь что скопилась не так уж сложно можно будет обратить на приемного ребенка. Тем более если надежды на родноно нет
Наверное взяла, я люблю детей и всегда мечтала о полной семье с ребеночком, если бы не могла родить от отчаяния бы взяла