Новые напасти или мои новости.

Сходила сегодня на УЗИ. В прошлом цикле были мелкие фоликулы до 10 мм, овуляции не было. В этом эти мелкие никуда не делись.Ставят поликистоз… Гормоны сдать уже не успеваю, т.к. сдаются они до 7 д.ц.

Еще и эрозия у меня, в следующем цикле кольпоскопия.

Мне вот интересно, закончатся у меня когда-то эти все проблемы?))) Мне уже так надоело все это и в 22 года иметь букет болячек....

Пы.Сы. В анамнезе эндометриоз яичника(остался 1) и экстрагенитальный эндометриоз(на мочевом, кишечике, почках).1 полостная операция в 2013 и лапара в 2015.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Волкова

Машуль, честно говоря, не ожидала (((Но я понимаю тебя, правда мои болячки начались чуть позже, в 24 года. Ты не думал про ЭКО?

Пожаловаться
Маруся
Лена Волкова 
Думала, но надо денег собрать. Поэтому пока подлечиваюсь по чуть-чуть.
Пожаловаться
Лена Волкова
Маруся 
точно, у вас же нет такой программы, эко по омс. Да, в этот году так подросли цены, аж сердце замирает!
Пожаловаться
Наташенька
да уж букет(( а вот закончится все или нет для нас-долгопланирующих-риторический вопрос. тут только могу пожелать удачи и ХОРОШЕГО ВРАЧА)
Пожаловаться
Маруся
Наташенька 
Спасибо, тебе того же!!)))
Пожаловаться
Елена

Какой у тебя день цикла? То, что не было овуляции прошлом месяце, это нестрашно, она бывает не каждый месяц, главное, чтобы сейчас была.
Насчет гормонов моя сказала, что можно сдать либо с 3 по 5 день, либо 22-25, это разные фазы, но главное, чтобы в одном цикле.
Эрозия и Кольпоскопия это не страшно и не больно!
Вот с эндометриозом хуже, сама мучаюсь, сказали начинать готовиться к гистере (((
Так что выше нос, все будет отлично, еще чуть-чуть и все получится! !!!

Пожаловаться
Маруся
Елена 
7 д.ц. Нет овуляции уже 3 цикл, поэтому начинаю переживать.

Про эрозию знаю что не страшно, но у меня тут больше психологический фактор. У меня мама умерла от рака шейки матки и поэтому волнуюсь...

Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Приезжай в Тирасполь, тут Мельник тебе ее прижгет на раз- два, у меня ни следа не осталось

Пожаловаться
Зефирка

Ох бедняжка! Держитесь и верьте все будет хорошо кому то бывает еще хуже поверьте! А вам надо просто вызвать овуляцию, выяснить почему ее гет, проверить пролактин и ост гормоны, поликистоз это не приговор, очень многие пишут здесь что родают и не одного с ним ?????

Пожаловаться
Маруся
Зефирка 
Спасибо. Пролактин в норме. Стимулировать не желательно, так как у меня эндометриоз. Замкнутый круг)
Пожаловаться
Неисправимая

как вам «повезло»… бедная… некоторые рожают и шлындают, а нормальные девочки лечатся(

Предыдущая статья
Цикл 34 дня у кого, расскажите
Следующая статья
Оно того стоит!!!