Цикл 34 дня у кого, расскажите

Девочки, у кого цикл 34 дня на какой день цикла у вас овуляция. Делали ли вы тесты на О и с какого дня начинали, а может УЗИ делали? Все интересно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

На 20 дц.

Пожаловаться
Полина

цикл 32 дня, овуляция на 17 день

Пожаловаться
Анна

Узи. О на 17 день всегда, цикл 32-36 дней

Пожаловаться
Margarita
Цикл 38 дней, О аочти всегда на 23(отслеживали по узи) делала на 20, 22 и 24 или 25ДЦ как попадала ☺
Пожаловаться
Margarita 
Спасибо! Меня это успокаивает после сегодняшнего УЗИ
Пожаловаться
Наталька

где-то на 20й была

Пожаловаться
Наталька 
Спасибочки!
Пожаловаться
Наталька
Анастасия 

чаще всего лютеиновая фаза 14 дней, вот и с обратной стороны и отсчитывайте, у меня всё чётко совпадает. если я знаю день овуляции, значит через 14 дней 100% либо задержка либо М

Пожаловаться
Наталька 
Ага, тоже такого мнения.А ведь бывает и ранняя и поздняя…
Пожаловаться
Наталька
Анастасия 

у меня вот раньше были именно поздние О и цикла длинный, но в любом случае через 14 дней после О были М

Пожаловаться
Наталька 
Ясно… Загадачная штука, женский организм!!!
Пожаловаться
Таша

Пляшет от 28 до 40 дней, но чаще всего (75%) 32-34 дня. Всегда по-разному приходит О. Обычно начинаю чувствовать (или белок), что скоро, где-то на 14-15 день и начинаю тесты делать. Да и сама овуляция чаще болезненная. А в этом цикле прям почуяла, что-то не то. Сделала тест на 9ДЦ — она родимая. Но она в этот раз тихо прошла, предположительно 10-11 день.

Пожаловаться
Таша 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Яна Щербак

После вторых родов овуляцию ни с чем не спутаешь… даже если захочешь… яичник тянет.выделения обильные.грудь тоже болит очень

Пожаловаться
Яна Щербак 
ну я то без родов)))
Пожаловаться
Яна Щербак
Анастасия 

Но я то не знала:-):-):-):-):-)

Пожаловаться
Дарина

у меня 34-36 дней. тесты делала и узи. овуляция примерно на 22 день цикла

Пожаловаться
Дарина 
вооо, у меня в том цикле на 22 дц грудь начала болеть, а когда глянула в приложение в телефоне. он показал что на 21 дц была овуля.
Пожаловаться
Лика
Я обычно просто высчитываю и чувствую. Тянет низ живота и яичник побаливает, плюс выделения
Пожаловаться
ПростоБобрик
Лика 
плюсую! после родов так вообще как гром среди ясного неба чувствуешь ее)))))
Пожаловаться
Лика
ПростоБобрик 
мне кажется кто прислушивается к телу — пропустить не должен :DD хотя я еще и не рожала, боюсь представить, как потом ее буду чувствовать)