Девочки, у кого цикл 34 дня на какой день цикла у вас овуляция. Делали ли вы тесты на О и с какого дня начинали, а может УЗИ делали? Все интересно!
Девочки, у кого цикл 34 дня на какой день цикла у вас овуляция. Делали ли вы тесты на О и с какого дня начинали, а может УЗИ делали? Все интересно!
На 20 дц.
цикл 32 дня, овуляция на 17 день
Узи. О на 17 день всегда, цикл 32-36 дней
где-то на 20й была
чаще всего лютеиновая фаза 14 дней, вот и с обратной стороны и отсчитывайте, у меня всё чётко совпадает. если я знаю день овуляции, значит через 14 дней 100% либо задержка либо М
у меня вот раньше были именно поздние О и цикла длинный, но в любом случае через 14 дней после О были М
Пляшет от 28 до 40 дней, но чаще всего (75%) 32-34 дня. Всегда по-разному приходит О. Обычно начинаю чувствовать (или белок), что скоро, где-то на 14-15 день и начинаю тесты делать. Да и сама овуляция чаще болезненная. А в этом цикле прям почуяла, что-то не то. Сделала тест на 9ДЦ — она родимая. Но она в этот раз тихо прошла, предположительно 10-11 день.
После вторых родов овуляцию ни с чем не спутаешь… даже если захочешь… яичник тянет.выделения обильные.грудь тоже болит очень
Но я то не знала:-):-):-):-):-)
у меня 34-36 дней. тесты делала и узи. овуляция примерно на 22 день цикла