Скоро день Х

Девчули дорогие, все, кто планирует своих заветных малышей — долго или совсем не долгое время, все вы (да и я в том числе) знаем, как это тяжело — ждать дня Х… Сколько мыслей при этом в голове крутятся, сколько страхов и волнений… Скоро день Х

Ранее, я все свои страхи и переживания носила глубоко в себе… Боялась делиться, стеснялась что ли… Но от того, что не с кем было поговорить, было очень не просто… Конечно, говорим с мужем и об этом… ну не буду же я ему мозг выносить постоянно своими волнениями ) Хочется поберечь мужа — он у меня замечательный)))

А потом я вдруг поняла, что если обсудить тот или иной вопрос с девочками, кто в похожей ситуации — становится намного легче все это переживать. Понимаешь, что ты не один такой. Скоро день ХПоявляется переживания уже не только за себя, но и за девочек — чтобы и у них все получилось, и это прямо придает силы....

Вот и решила создать эту темку для всех, кто как и я, ждет дня Х в районе 24-27 марта...)))) Чем ближе этот день, тем тяжелее и страшнее Скоро день Х....

Надеюсь что все наши надежды увенчаются успехом, и все у нас получится.) Скоро день ХБудем держать кулачки друг за дружку и радоватьдруг друга полосатыми тестами.)))

А если вдруг желаемое не осуществится — ничего — вместе, дружными рядами, начнем наш новый цикл )))

Upryamaya
1054383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikabaden
Вы правы. У меня день х 27 числа. И время так медленно движется(
Пожаловаться
Upryamaya
Vikabaden 
Это самое ужасное — ждать… Столько мыслей, страхов....

Как дурак сидишь перечитываешь тысячи постов на тему первых признаков, наблюдаешь за собой как маньяк… Бьешь по рукам, чтобы не купить и не сделать тесты…

Жуть ) Ну за что это нам все))))

Пусть у нас все получится!

Пожаловаться
Анечка

У меня день Х 26, надеюсь увидеть свои //, пока тесты молчат( хотя поизнаки вроде есть! Живот потягивал последние 4 дня, ем вроде больше! Хотя может это все из за дюфастона который я принимаю уже 4 цикл( почитала от него как раз такое бывает) но поедыдущие 3 цикла, же вроде ничего такого не наблюдалось! Желаю всем нам поскорее увидеть свои//)

Пожаловаться
Upryamaya
Анечка 
Ох эти признаки! Это самое тяжелое — когда организм показывает столько признаков… Надеешься так… И в тоже время так страшно… а что если все это иллюзия.....

При этом, мы все такие разные, и иной раз начинаешь себя сравнивать с кем то и понимаешь, что у тебя вообще все по другому....

Что никак не помогает прояснить ситуацию, а лишь делает это ожидание еще более мучительным (

А я, если честно, уже не надеюсь… Что то мне кажется М придут в срок у меня… (

Пожаловаться
Марилу

У меня день Х завтра! За неделю столько признаков было, чтобы помечтать )) Но сегодня всё прошло, тишина. Ничего не болит, не ноет, не колет, в общем, жду завтра эти ненавистные… Очень надеюсь, что наши дружные ряды к следующему месяцу заметно поредеют ) Ну, а тех, кто продолжит свой путь за чудом, я вас жду! )

Пожаловаться
Upryamaya
Марилу 
Надежда умирает последней ))))

Еще не все потеряно ))) И М могут так и не прийти завтра )

Пожаловаться
Марилу
Upryamaya 
Пришли, но я не унываю, чего и всем желаю! ) Всё будет, когда должно быть. Если б живот не болел, было б вообще круто. Ну а так, боевой настрой на следующий цикл!
Пожаловаться
Upryamaya
Марилу 

Молодец )) Так и надо с оптимизмом! ))

Я почему то уверена что тоже М будут завтра. Уж очень знакомо организм себя ведет… У меня особо болей на М не бывает, но я начинаю чувствовать свой живот особым образом… И вот с утра это чувство… Ненавязчиво напоминает мне — что готовся.....

Ну ничего — пробьемся ) Будем опять ждать дня Х в следующем месяце — и когда нибудь уж точно дождемся своих // полосочек ))

Пожаловаться
Марилу
Upryamaya 
Согласна! Желаю вам всё же в этом цикле свои заветные // увидеть. Но если что, главное не падать духом! Всё у нас получится )
Пожаловаться
Upryamaya
Марилу 
Ну я как чувствовала )))) Начинаются мои М по тихоньку )))

Так что будем с вами ждать // полосочки уже в апреле )

Пожаловаться
Марилу
Upryamaya 
эх, ну в апреле точно дождёмся значит! )
Пожаловаться
Upryamaya
Марилу 
Дождемся ))) На самом деле не все так плохо — как раз будет чуток времени больше витаминок попить и побыть на весеннем солнышке )

Для деток это только к лучшему. )))

Пожаловаться
Марилу
Upryamaya 
точно! всё к лучшему )
Пожаловаться
Nadezhda

Желаю всем нам увидеть скорее // заветные. Дай Боже, чтоб каждый из нас обязательно статус планирование поменял на недельки)))

Пожаловаться
Upryamaya
Nadezhda 
А куда мы денемся — так и будет!)))))

Не зря же мы так стараемся и так ждем наших малышей )

Пожаловаться
Вишинка

Вот и у меня день х...25… сегодня не удержалась… сделала и результат / ((((((. Ждём дальше.бз не падает 37.1 шанс есть...

Пожаловаться
Upryamaya
Вишинка 
Ух, БТешка и правда хорошая! )))) Если овулька была на деньпозже, то тесты могут упрямо молчать до самого дня Х ))))

Так что — настраиваемся на позитив и ждем ))

Все у нас получится )

Пожаловаться
Anna
У меня день х 27 числа)) Дай Боже нам //
Пожаловаться
Upryamaya
Anna 
Держим кулачки на удачу! Главное верить… И не боятся...

И попытаться настроиться на позитив или отвлечь себя еще чем… Иначе ожидание этого самого дня просто убивает… А это не есть хорошо ...

Пожаловаться

И у меня так.очень жду что в апреле не придут… и я наконец то увижу 2полосочки)
А то все подруги пузатенки… очень ждем с мужем..

Пожаловаться
Upryamaya
скороБУДУмамой 

Буду держать за вас кулачки — чтобы М так и не пришли :) Ждать — это дико тяжело… Но главное не терять веру — и все получится !!

Пожаловаться
Зефирка

Ох вы прям мои мысли читаете! Тоже в такой же ситуации — думала я одна на свете такая -не могу забеременеть — а все вокруг беременные или с детьми, очень обрадовалась что набрела на это приложение и… Правда стало легче!!! Как все таки важно выговорится и чувствовать что ты не один! Скорее желаю всем всем увидеть свои долгожданные.//полосочки.Чувствую Не зря мы все здесь собрались.??

Пожаловаться
Upryamaya
Зефирка 

А так оно и есть — выговорился, поплакался, что то обсудил, спросил совета — и на душе легче ))) А потом уже начинаешь за других девочек переживать как за родных, и радоваться каждому успеху )) У меня вон разница между детьми 12 лет. Мне даже казаться стало, что у меня так и будет одна дочка… А потом случилось чудо. ..) Так что — я осень верю в чудеса :) И мечтаю о еще одном маленьком чуде :) К слову, у меня знакомая есть, она 12 лет планировала… что только с мужем не делали… А потом неожиданно, тогда когда они сдались и махнули рукой — у нее заветные // полосочки и здоровый сын.))) А ей на момент родов было 42 )

Пожаловаться
Зефирка
Upryamaya 

Вот почему то все так пишут, подавляющее большинство, что после долгих неудачных попыток как махнут рукой так все и получается :))) ?✊

Пожаловаться
Upryamaya
Зефирка 
А у многих так. Мы сами с мужем — когда не особо заморачивались, тогда и получилось. А когда я высчитывала БТ и ловила овулю — толку было ноль...

Тут многое зависит от самого настроя женщины… Надо просто верить, что малыш непременно придет. Просто в свое время.

Иной раз ведь думаешь — ну почему не сейчас… А проходит немного времени и понимаешь, что так даже к лучшему, и малыш, который приходит позже, на самом деле приходит в самое подходящее время )

Пожаловаться
Anastasia

Я надеюсь что мои М не прийдут 24ого… сегодня не удержалась и сделала тест-результат /...?

Пожаловаться
Upryamaya
Anastasia 

Ничего — еще чуток рано ))) 2-3 дня могут все изменить :)

Пожаловаться
Anastasia
Upryamaya 

Ох, очень на это надеюсь...

Пожаловаться
Upryamaya
Anastasia 

А вы посмотрите графики беременных, с положительным тестом после отрицательного ) Я видела на сайтах такие — они очень обнадеживают! Бывают делают тест за 1 день, до М — и там пусто. А потом задержка, опять тест — и уже 2 полоски )))

Пожаловаться
Anastasia
Upryamaya 

Вот поэтому я зареклась больше до задержки тестов не делать… будь что будет...

Пожаловаться
Upryamaya
Anastasia 

И я по той же причине ...) Держусь вон из последних сил...)

Пожаловаться
ToriyaVik

У меня не придут меси 26 марта, начиталась тут, у некоторых грудь «горит», тянет внизу живота. Хожу второй день сиськи наминаю и мерещится, что тянет внизу живота и даже ощущаю слабость, все навыдумывала симптомов беременности, теперь жду // полосок)

Пожаловаться
Upryamaya
ToriyaVik 
Хех ))) Аналогично ))))

Но у меня уже ничего не тянет, ничего не болит ((((

Вроде соски еще дня 3 назад болели жутко, сейчас уже не болят ((((

Тишина… эх....

Пожаловаться
ToriyaVik
Upryamaya 

Будем надеяться на положительный исход событий) это мы в этом цикле ( картинка ниже).

Пожаловаться
ToriyaVik
А это наши мужья после того как мы забеременеем) Мой муж все ждет когда я забеременею, что бы выпить дорогущий конъяк, который уже больше года пылится на полке)))

Пожаловаться
Upryamaya
ToriyaVik 

Здорово ))))) Надеюсь так и будет в этом цикле :) А нет — ну значит в следующем )))

Пожаловаться
ToriyaVik
Upryamaya 
Пожаловаться
Аннет

Удачи и //)

Пожаловаться
Upryamaya
Аннет 
Спасибо! Очень хочется увидеть // полосочки скоро )))

А вас поздравляю с уже таким отличным результатом ))))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам!)
Пожаловаться
Upryamaya
МамаВквадрате 
Спасибо огромное!

Вижу вашу линеечку — поздравляю ))))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Upryamaya 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

А я точно знаю, что пролет, и еще 2 следующих месяца, так что спокойна. А вам желаю терпения и удачи! Пусть все получится!!! Держу кулачки!

Пожаловаться
Upryamaya
Елена 
Ох… А почему так? А вдруг не все так мрачно?
Пожаловаться
Елена
Upryamaya 

У нас в этом месяце был всего 1 па, да и после него как обычно лило вовсю. Теперь у меня в плане гистероскопия ((((

Пожаловаться
Upryamaya
Елена 

Ох… гистера по показанию? У нас тоже иногда так бывает — так оба устаем что для ПА уже никаких сил не остается… Но как говорится — надежда умирает последней )

Пожаловаться
Елена
Upryamaya 
да, сменила уже третьего врача, сейчас грядут новые анализы и если подтверждается, то отправят(((( а я так боюсь наркоза((( каждый день про это думаю… откуда берутся такие трудности?
Пожаловаться
Upryamaya
Елена 

ох… как я вас понимаю ((((((

У самой через месяц операция может быть… если не забеременею к этому времени… Тоже под общим наркозом — боюсь ужасно ((((

Но если надо — то надо… Хотя на самом деле общий наркоз это не страшно ) У меня первые роды закончились экстренным КС, и был общий наркоз )))) Я там даже не поняла что произошло — вот только говорила с доктором, и вот уже просыпаюсь в палате )))))

Так что — это не страшно )))) Главное понимать — зачем это все делается )

Пожаловаться
Елена
Upryamaya 

Да тоже себя успокаиваю, все таки не просто так это нужно.… а вам что будут делать?

Пожаловаться
Upryamaya
Елена 
Ой, у меня операция вообще с ЖКТ связана…

Вроде сейчас ничего не болит, но у меня в период обострения боли не детские… И мы с мужем стали бояться, что если я забеременею а у меня такие боли, я же ни одной таблетки не смогу принять… А пережить такие боли самому — почти нереально...

Вот и решили, сделать операцию, чтобы и себе помочь и как то обезопасить на случай беременности… Просто у меня операция назначена на середину апреля, а я все же надеялась, что смогу ее отодвинуть )))))))))))))))))

Но кажется что М придут точно по расписанию в этом месяце… Так что — не миновать мне несколько приятных часов в нашем госпитале ))))))

Пожаловаться
Anastasia

Удачки вам?

Пожаловаться
Upryamaya
Anastasia 
Спасибо )))

А вам желаю легких родов — вижу, вы совсем скоро уже встретитесь с вашим маленьким солнышком )))

Пожаловаться
Janna

Удачи вам.дай АЛЛАХ чтоб через месяц вы увидели 2 заветные полоски)

Пожаловаться
Upryamaya
Janna 
Спасибо )))) Вы правы — все в руках Господа…
Показать ещё
Актуальные посты
перечень лекарственных средств для льготников детям из многодетных семей
перенашивают ли девочку
перечень льготных лекарств для детей до 3 лет