Устала, морально и физически. Уже почти два года как с мужем планируем ребеночка, ничего не получается. На полгода как то откладывали планирование, т. к. были проблемы, но сейчас опять серьезно взялись за это дело. Муж сдавал СГ в июне была не очень, морфология 11 % нормальных, после чего бросил курить и занялся спортом. На той неделе опять сдал СГ, результаты нормальные, диагноз нормозооспермия. У меня раньше цикл скакал, могли М месяца 2-3 идти нормально, а потом сбой и приходили на 10-15 дней позже. Пробовала пить тайм фактор, на 2 месяце приема бросила не подошел(( потом плюнула и начала сама пить фолиевую кислоту раз в день по 1 мг и витамие Е после овуляции и до первого дня М. С тех пор цикл как по часам, 31 день. Гормоны сдавала все в норме кроме 17 он, он ненамного повышен и сдавала АМГ, правда он был повышен в два раза(( Овуляция своя есть, подтверждено не раз на узи, да и я ее чувствую. Просто устала что не получается, вроде ничего такого критичного у нас нет(( На инфекции сдавала, тоже все хорошо. На этой неделе иду к платной гине со всеми анализами, т.к. от гинеколога в жк толку нету, ей как будто вообще пофиг на все. Думаю конечно надо бы проверить трубы на проходимость, ну мало ли. Уже сны снятся что все вокруг меня подружки беременные, а у меня не получается. Ну вот поплакалась вроде легче стало.
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите пожалуйста((
Следующая статья
Почему так ???
Нет на совместимость не сдавали. Ну значит и хорошо что сбежал, видимо не ваш человек был) меня муж поддерживает, говорит если что на эко денежек подкопим) Ну до этого еще рано, меняю врача сейчас, надеюсь она нам поможет)
А на совместимость сдавали? У меня с бывшим супругом была 0%, хотя СГ оч хорошая. Док сказал ИИ делать, но до нее не добрались. Сбежал благоверный)
Мы тоже 2 года планируем. Сейчас сижу на стимуляции клостом. Иногда отчаяние прям берет, а иногда наоборот страх (нестабильно финансово, съемное жилье и т.п.). Не отчаивайтесь. Боженька даст деток когда придет время
Ого, вы молодцы)) много читала про дюфастон и положительных и отрицательных отзывов, ну главное что многим он помог у кого долго не получалось забеременеть)
На этой неделе иду к платному гинекологу, решила сменить врача)) возможно она скажет что нибудь пропить. Удачи нам и поскорее увидеть //??
У нас тоже не было ничего критического, примерно как у Вас. 11 лет планировали.
На дюфастоне забеременела на 5-й месяц приема)))
17-он тоже был повышен. Принимаю метипред.
Мы тоже планируем 2 года уже как. Удачи нам, чтоб у нас все получилось, и поскорее увидели заветные ||?????
Сходите к Геворкян Марианне Арамовне, говорят у нее все беременеют. Я была, хорошая тетя ( академик, профессор ), правда прием 3000, ну я думаю оно того стоит
Светлана спасибо за чих)) Почему то приложение тупит, я под всеми комментариями нажимала ответить)
И у меня был завышен 17 он… вылечила и забеременела, родила! снижайте его и все будет гуд!)))
На этом форуме иногда больше узнаешь чем от врачей)) меняю гинеколога, надеюсь все получится скоро))
И конечно, апчхиии на Вас)))
Все обязательно получится! Я на форуме уже неоднократно писала, что лично мне помогли травяные сборы из зеленой аптеки "Травы Кубани". Пропила один месяц сбор #32 и #32а и сразу две полосочки))) Попробуйте! Пьются они очень легко, не противные)))
Конечно это того стоит, будем ждать и верить что скоро и в нашем доме появится наше маленькое чудо) Спасибо за чих, поймала))
Верю конечно что все получится, а что еще нам остаётся)) Причем вот точно чувствую что мальчик будет, вот хоть убейте но знаю это. К Матронушке схожу помолюсь. А на работе сейчас правда завал, надо отдохнуть и расслабиться.