Устала, морально и физически. Уже почти два года как с мужем планируем ребеночка, ничего не получается. На полгода как то откладывали планирование, т. к. были проблемы, но сейчас опять серьезно взялись за это дело. Муж сдавал СГ в июне была не очень, морфология 11 % нормальных, после чего бросил курить и занялся спортом. На той неделе опять сдал СГ, результаты нормальные, диагноз нормозооспермия. У меня раньше цикл скакал, могли М месяца 2-3 идти нормально, а потом сбой и приходили на 10-15 дней позже. Пробовала пить тайм фактор, на 2 месяце приема бросила не подошел(( потом плюнула и начала сама пить фолиевую кислоту раз в день по 1 мг и витамие Е после овуляции и до первого дня М. С тех пор цикл как по часам, 31 день. Гормоны сдавала все в норме кроме 17 он, он ненамного повышен и сдавала АМГ, правда он был повышен в два раза(( Овуляция своя есть, подтверждено не раз на узи, да и я ее чувствую. Просто устала что не получается, вроде ничего такого критичного у нас нет(( На инфекции сдавала, тоже все хорошо. На этой неделе иду к платной гине со всеми анализами, т.к. от гинеколога в жк толку нету, ей как будто вообще пофиг на все. Думаю конечно надо бы проверить трубы на проходимость, ну мало ли. Уже сны снятся что все вокруг меня подружки беременные, а у меня не получается. Ну вот поплакалась вроде легче стало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maru

Нет на совместимость не сдавали. Ну значит и хорошо что сбежал, видимо не ваш человек был) меня муж поддерживает, говорит если что на эко денежек подкопим) Ну до этого еще рано, меняю врача сейчас, надеюсь она нам поможет)

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

А на совместимость сдавали? У меня с бывшим супругом была 0%, хотя СГ оч хорошая. Док сказал ИИ делать, но до нее не добрались. Сбежал благоверный)

Пожаловаться
Юльчик

Мы тоже 2 года планируем. Сейчас сижу на стимуляции клостом. Иногда отчаяние прям берет, а иногда наоборот страх (нестабильно финансово, съемное жилье и т.п.). Не отчаивайтесь. Боженька даст деток когда придет время

Пожаловаться
Hava
а вы на совместимость проверялись? проба шуварского это. у подруги моей в этом была причина, при идеальных анализах.
Пожаловаться
Maru

Ого, вы молодцы)) много читала про дюфастон и положительных и отрицательных отзывов, ну главное что многим он помог у кого долго не получалось забеременеть)

Пожаловаться
Maru

На этой неделе иду к платному гинекологу, решила сменить врача)) возможно она скажет что нибудь пропить. Удачи нам и поскорее увидеть //??

Пожаловаться
Аня

У нас тоже не было ничего критического, примерно как у Вас. 11 лет планировали.

На дюфастоне забеременела на 5-й месяц приема)))

Пожаловаться
Лола

17-он тоже был повышен. Принимаю метипред.

Пожаловаться
Лола

Мы тоже планируем 2 года уже как. Удачи нам, чтоб у нас все получилось, и поскорее увидели заветные ||?????

Пожаловаться
Настя

Сходите к Геворкян Марианне Арамовне, говорят у нее все беременеют. Я была, хорошая тетя ( академик, профессор ), правда прием 3000, ну я думаю оно того стоит

Пожаловаться
Maru

Светлана спасибо за чих)) Почему то приложение тупит, я под всеми комментариями нажимала ответить)

Пожаловаться
Ekuvxf
Maru 

И у меня был завышен 17 он… вылечила и забеременела, родила! снижайте его и все будет гуд!)))

Пожаловаться
Maru
Ekuvxf 

На этом форуме иногда больше узнаешь чем от врачей)) меняю гинеколога, надеюсь все получится скоро))

Пожаловаться
Светлана

И конечно, апчхиии на Вас)))

Пожаловаться
Светлана

Все обязательно получится! Я на форуме уже неоднократно писала, что лично мне помогли травяные сборы из зеленой аптеки "Травы Кубани". Пропила один месяц сбор #32 и #32а и сразу две полосочки))) Попробуйте! Пьются они очень легко, не противные)))

Пожаловаться
Maru

Конечно это того стоит, будем ждать и верить что скоро и в нашем доме появится наше маленькое чудо) Спасибо за чих, поймала))

Пожаловаться
Maru

Верю конечно что все получится, а что еще нам остаётся)) Причем вот точно чувствую что мальчик будет, вот хоть убейте но знаю это. К Матронушке схожу помолюсь. А на работе сейчас правда завал, надо отдохнуть и расслабиться.

Показать ещё
Предыдущая статья
Помогите пожалуйста((
Следующая статья
Почему так ???