Девушки, всем привет!
Подскажите, кто сталкивался с данной инфекцией и правда ли, что она мешает зачатию и даже может вызвать бесплодие?
Девушки, всем привет!
Подскажите, кто сталкивался с данной инфекцией и правда ли, что она мешает зачатию и даже может вызвать бесплодие?
Какие же мужики есть козлы.Мало того, что по факту имеют слабые сперматозоиды, бесплодны после кутанья кокошек мамочками и болезней свинка, не любят трах в резинке, но носят букет инфекций! Боятся лечить зубы (рассадник микробов), не ухаживают за руками и ногами(бруталы же, а не педики)
У меня тоже недавно обнаружили, плюс еще кандида, Г прописала хорошенький список и антибиотики и свечи и спринцевание с травками, сказала курс таблеток вместе с мужем обязательно и в период лечения предохранятся
У меня обнаружилась сейчас, в прошлом августе не было ничего.
Ну понятно откуда) этой бяки у каждого второго. Скорее пусть муж сдает, быстро пролечитесь и быстрее все получится! Удачи
бесплодие любая инфекция вененрическая может вызвать, пусть и уреаплазмоз условно-патогенная, но патогенная же. Еще замершие от инфекций могут быть.
Не мешает, но лучше до беременности пролечить. Лечится без трудностей за 10ть дней.
я после выкидыша ходила к врачу, показали анализы уреаплазмоз, пролечились с мужем и все, нормально родила. из-за этого может и был выкидыш.
Да, не факт, он может быть просто носителем
Ну мы не заставим. Просто нет смысла лечить только вас, если есть у него. Потом при па снова появится у вас… И толку от лечения 0