Уреплазмоз

Девушки, всем привет!

Подскажите, кто сталкивался с данной инфекцией и правда ли, что она мешает зачатию и даже может вызвать бесплодие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава

Какие же мужики есть козлы.Мало того, что по факту имеют слабые сперматозоиды, бесплодны после кутанья кокошек мамочками и болезней свинка, не любят трах в резинке, но носят букет инфекций! Боятся лечить зубы (рассадник микробов), не ухаживают за руками и ногами(бруталы же, а не педики)

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Ни правда.У меня во время Б обнаружили, не лечили, а после родов не обнаружили.Она есть у всех и при снижении иммунитета вылазит
Пожаловаться
woman
У меня тоже нашли но я не лечила, через полгода сдавала анализы на всякие бяки то уже ничего не нашли анализы все хорошие, врач мой вообще спокойно отнеслась когда у меня обнаружили эту бяку сказала что ничего ужастного нет
Пожаловаться
Катерина

У меня тоже недавно обнаружили, плюс еще кандида, Г прописала хорошенький список и антибиотики и свечи и спринцевание с травками, сказала курс таблеток вместе с мужем обязательно и в период лечения предохранятся

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня обнаружилась сейчас, в прошлом августе не было ничего.

Пожаловаться
Мама Принцессы
МамаВквадрате 
Расстроилась, когда забрала результаты анализа((( Так стараемся зачать малыша, а тут инфекция, откуда ни возьмись(((
Пожаловаться
Тася
Мама Принцессы 

Ну понятно откуда) этой бяки у каждого второго. Скорее пусть муж сдает, быстро пролечитесь и быстрее все получится! Удачи

Пожаловаться
МамаВквадрате
Тася 
Вот у меня непонятно. В августе ни у меня, ни у мужа ни одной инфекции не было. У меня вообще никогда в жизни инфекций не было. А тут непонятно откуда.
Пожаловаться
Екатерина

бесплодие любая инфекция вененрическая может вызвать, пусть и уреаплазмоз условно-патогенная, но патогенная же. Еще замершие от инфекций могут быть.

Пожаловаться
Диана

Не мешает, но лучше до беременности пролечить. Лечится без трудностей за 10ть дней.

Пожаловаться
Анна

я после выкидыша ходила к врачу, показали анализы уреаплазмоз, пролечились с мужем и все, нормально родила. из-за этого может и был выкидыш.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Анна 
А как мужа пролечили? принимали одинаковые препараты?
Пожаловаться
Валерия Исаева
Мама Принцессы 
У мужа вообще может и не быть
Пожаловаться
Мама Принцессы
Валерия Исаева 
но если у него нет, он же заразится при ПА?
Пожаловаться
Валерия Исаева
Мама Принцессы 
Не факт
Пожаловаться
Валерия Исаева
Мама Принцессы 
Мы когда стали сдавать, у меня один вид уреплазмы был, у мужа другой, гинеколог сказала, что ему не обязательно лечиться так как у меня к его виду уреплазмы иммунитет, если бы могла заразиться то уже бы давно)
Пожаловаться
Мама Принцессы
Валерия Исаева 
Просто не знаю, как уговорить мужа пройти обследование((( он очень упрямый и говорит, что не пойдет к врачу, хоть тресни(((
Пожаловаться
Валерия Исаева
Мама Принцессы 
А муж лялю хочет?
Пожаловаться
Мама Принцессы
Валерия Исаева 
Хочет, но капризный жуть(((
Пожаловаться
Тася
Валерия Исаева 

Да, не факт, он может быть просто носителем

Пожаловаться
Тася
Мама Принцессы 

Ну мы не заставим. Просто нет смысла лечить только вас, если есть у него. Потом при па снова появится у вас… И толку от лечения 0

Пожаловаться
Валерия Исаева
Тася 
Еще и разные виду могут быть и у оратора может быть иммунитет)
Пожаловаться
Валерия Исаева
Мама Принцессы 
А я ему просто сказала, что это очень важно для его здоровья, моего и ребеночка, но я была уже беременна, поэтому как то он согласился и про лечение; как я тут уже говорила ему было не обязательно лечиться, но я г заставила выписать лекарства, а его просто перед фактом поставила типа г сказала что надо и все)
Пожаловаться
Валерия Исаева
У меня была, узнала во втором триместре и вылечила, никак не помешала забеременеть, ребенка не планировали, один раз не успел достать и все сразу же забеременела
Актуальные посты
прыщ в ухе у ребенка
прыщ на шве после операции
прыщ у