Девочки, мои новости по узи. 5 дней назад эндометрий был 4.2, дф 10.5… Я расстроилась! А сегодня по узи эндометрий 7.1 и дф 17*19 мм!!! Очень надеюсь, что овуляция случится, думаю через пару дней??? И радует, что эндометрий растет!) всем хорошего настроения!
Девочки,мои новости по узи.
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Я то думаю куда моя Евгеша делась? А она Ева теперь))) Я уж расстроилась, думала удалила меня))) Как твои дела? Есть новости? Тестики?)
Да, Нелечка, забыла предупредить))) как-то не подумала, что народ меня не узнает) новости такие… овулю больше по узи не отслеживала, думаю была на 23-24-25 дц… Сейчас все симптомы ПМС и тест чист:(((
Еva, Ну ничего, если не в этот раз значит в следующий! Причина неудач устранена, так что все будет))
Спасибо, дорогая, за поддержку!!! Как вы? Растете?))
Надеюсь у меня тоже так будет через два дня....
Все получится!
У меня гистероскопия тоже была в декабре, после нее эндик с обычных 5 мм, наконец то вырос до 10! Я тоже боялась, но зря… думаю 2-4 дня)))
Супер! Пока фолликул дозревает-эндометрий нарастает)) удачи вам
Спасибо))) боялась, что после гистеры будут проблемы с энлометрием- нет, вроде ттт! Вот думаю овулю дня через два ждать?))
А 5 дней назад, какой день цикла был????
15 дц, а сегодня 20 из 34-36
А я вчера тоже ходила на узи, но у меня был 5 дц, эндометрий 2,4 мм, тоже распереживалась, что тонкий.
Он еще как нарастет, вот увидишь!!!)
Спасибки) у Вас тоже всё будет хорошо