Девченки привет… такой вопрс… это не мне… ну наверно очень нужно… У моей подпуге есть подруга и они не как ни могут завести ребека по причине… у нее при О очень все болит… короче она нк может секасом заниматся… они как я поняла до О и после болей в итоге ничего… вот начитались и решили в такой момент запустить шприцом… если кто пробовал прошу коменты… сразу говорю кому не нравится эта тема проходите мимо… и насчет ИИ они пока тоже не хотят… Спасибо.
Девченки привет...такой
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет, девочки до
Следующая статья
Девочки,мои новости по узи.
Тоже жутко болезненая овуляция. Иногда прям совсем не могу, приходится пропускать. А иногда стараемся ооооочень аккуратненько и без резких движений. А вообще ЗБ можно ведь не обязательно в день овуляции. За день два до неё или после. Хотя у нас получилось только в день О)))
Простите, а куда мужчина собирается кончать, если сперму нужно собрать в шприц?
Пусть попробуют в стерильную баночку. И кстати вместе с гелем актиферт
Ну наверное на живот… ну можно и баночку предложить… а что это за гель?
Всмысле на живот.… и мучаться по животу собирать сперму? ???? бред.
А гель водят во влагалище за 20мин до па. Он помогает сперматозойдам дольше жить и продвигаться )
Я поняла… срасибо...
Ухты, а вы случайно его не использовали?:)
Это крем наверно не всем по карману)
Думаю можно… Почему нет!!! Только глубже вводите
Спасибо за ответ)
Неужели нельзя перетерпеть ради такого дела? Плавно, аккуратненько…
Я без понятия… значить очень болит… что нельзя… мое дело спросить
Да я не конкретно Вам писала, а так, размышления в пустоту:-) значит не очень-то они и хотят… Рожать, я думаю, гораздо больнее.
Я поняла)))
Спермики гибнут вне среды… Это бессмысленно
А я читали мин 30 живут
В интернете столько всего написано. Я вот Наоброт читала…
Так спермотозоиды несколько дней живут. Можно па до овуляции. Может дело не в этом? Другая причина, что дети не получаются.
Вот я тоже говорила… до они тоже… возможно в подвижности причина… вот и хотят в саму О попробовать… если и так не выйдет… наверно пойдут лечится… хотя мне говорили что оба здоровы… я как посредник...
Овуляторный синдром это вообще кошмар, по себе знаю. Если все сделать как можно быстрее то получится. Даже врачи говорят что разница не особо большая во время секса или шприцом, главное как можно быстрее и в определенной позе ( раком).
Оо, спасиб)
У меня знакомая из презика шприцом вытягивала и так делала. Реально получилось забеременеть.
Мне кажется ничего не выйдет
Если боли у нее! Ей надо обследоваться. А потом может и шприц не понадобится!))
Овуляторный синдром… такое бывает и не лечмтся… врачей каких хочешь обошли
Ну я так поняла они типа дома после секаса… ну если и так не выйдут то пойдут… а там мало ли мож у них денег на это нет… подруга попросила я споосила)
Была… овуляторный сендром назфвается… не лечится… возможно само проидет
а если сходить попробовать в больницу с этой проблемой?
Были и узи делали и анализы… это овулятопный синдром… такое бывает и не лечится… но и на бесплодие не дает… только больно секс… а я твк поняла она очень к боли относится...
Теоретически если все в порядке то доплывут
Если сразу же запустит не успеют