10 дней задержка, никаких симптомов, как перед КД ((( и никаких симптомов как перед Б (у меня была одна — замершая на 11 неделе, я знаю, о чем говорю: грудь болела, спать хотелось, в туалет через каждые 5 минут) тесты молчат. Беспокоит только температура тела поднимается под вечер до 37.1 — 37.2 и смена настроения каждые 5 минут. Базальную температуру не измеряю. Записалась на завтра на УЗИ, там посмотрим. Девочки, у кого так было и каков результат? Уж очень переживаю, потому что последний раз такая задержка была во время последней неудачной беременности — 1.5 года назад, после нее цикл как часы. М очень жду, не успела пройти все обследования с гормонами, был повышен пролактин — 600 (норма до 500) и андростерон.
Задержка
Интересные разделы сообщества
У меня в этом месяце так было, хгч небеременный оказался. Симптомы те же.после 10 здердержки вроде как пришли,2 дня хрлила с ежедневкой.вот в субботу была на узи.все отлично.как так)в том цикле пила боровую матку.наверно она повлияла.удачи вам
у меня сегодня уже 13 день задержки, утром немного помазало светло-розовым — но не как перед месячными, обычно у меня сразу лить начинает. два дня назад делала узи — ничего не видно, всё идеально, только желтое тело размером 23 мм. врач сказала возможна Б в этом цикле.
Замечательно.дай Бог чтобы так и было.здоровья вам
А Вы что за 1'5года после зб не успели нормально обследоваться? ???
Всё у меня случилось в Питере, там уже ходила на физио-процедуры после чистки, потом мужа перевели в другой город, был переезд, поиск врача, поиск толкового врача, только в ноябре прошлого года сдала все анализы и в феврале завершила лечение. вот сейчас хотела контроль гормонов сдать на 5ДМЦ, а М нет и нет ))) так и не сдала… да время быстро идет, я же не могу только по врачам ходить, я еще и работу искала в новом городе, и квартиру обустраивали и отдохнуть хотелось на море )))
Ясненько, удачи вас
Хгч тебе в помощь!
В таком случае у вас скорее всего сбился цикл( попейте дюфастон он вызовет М, покрайней мере мне врач это прописывала с такими стмптомами… Не накручивайте себя, сходите на узи и врач вас проконсультирует)
Не надо не какого дюфастона, светила тут надрумят… сильнейший гормон который как конфеты не пьют!!! плтерпи до завтра на УЗИ, и к врачу записаться нужно.все будет хорошо, может это у тебя весенняя задержка, а может и беременность дай бог!!!!
Тест делали?
Скорее всего беременна вы!!! Поздравляююю)))) скорее тест делайте и к врачу!