Задержка

10 дней задержка, никаких симптомов, как перед КД ((( и никаких симптомов как перед Б (у меня была одна — замершая на 11 неделе, я знаю, о чем говорю: грудь болела, спать хотелось, в туалет через каждые 5 минут) тесты молчат. Беспокоит только температура тела поднимается под вечер до 37.1 — 37.2 и смена настроения каждые 5 минут. Базальную температуру не измеряю. Записалась на завтра на УЗИ, там посмотрим. Девочки, у кого так было и каков результат? Уж очень переживаю, потому что последний раз такая задержка была во время последней неудачной беременности — 1.5 года назад, после нее цикл как часы. М очень жду, не успела пройти все обследования с гормонами, был повышен пролактин — 600 (норма до 500) и андростерон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня в этом месяце так было, хгч небеременный оказался. Симптомы те же.после 10 здердержки вроде как пришли,2 дня хрлила с ежедневкой.вот в субботу была на узи.все отлично.как так)в том цикле пила боровую матку.наверно она повлияла.удачи вам

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

у меня сегодня уже 13 день задержки, утром немного помазало светло-розовым — но не как перед месячными, обычно у меня сразу лить начинает. два дня назад делала узи — ничего не видно, всё идеально, только желтое тело размером 23 мм. врач сказала возможна Б в этом цикле.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Замечательно.дай Бог чтобы так и было.здоровья вам

Пожаловаться
Наберегу

А Вы что за 1'5года после зб не успели нормально обследоваться? ???

Пожаловаться
Анастасия
Наберегу 

Всё у меня случилось в Питере, там уже ходила на физио-процедуры после чистки, потом мужа перевели в другой город, был переезд, поиск врача, поиск толкового врача, только в ноябре прошлого года сдала все анализы и в феврале завершила лечение. вот сейчас хотела контроль гормонов сдать на 5ДМЦ, а М нет и нет ))) так и не сдала… да время быстро идет, я же не могу только по врачам ходить, я еще и работу искала в новом городе, и квартиру обустраивали и отдохнуть хотелось на море )))

Пожаловаться
Наберегу
Анастасия 

Ясненько, удачи вас

Пожаловаться
Анастасия
Наберегу 
Спасибо, и вам удачи!!! Скорее придти на поправку и увидеть //
Пожаловаться
Ксюня

Хгч тебе в помощь!

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня четвертая беременность, и все они совершенно разные по симптомам. Тест сделайте на всякий случай. А так гормональный сбой может быть, тем более, у Вас проблемы с гормонами.
Пожаловаться
LGray

В таком случае у вас скорее всего сбился цикл( попейте дюфастон он вызовет М, покрайней мере мне врач это прописывала с такими стмптомами… Не накручивайте себя, сходите на узи и врач вас проконсультирует)

Пожаловаться
Анастасия
LGray 
Да, спасибо, завтра на УЗИ запись. Дюфастон он при беременности не повредит, но наверное в этом цикле у меня мало прогестерона (((
Пожаловаться
Дарья Шандер
LGray 
Рано дюфастон пить… его при беременности нельзя отменять иначе провоцирует ввкидышь… У меня тесты не полосатились первые 2 бер до 7 недель… в третью в 4 была /, а в 7-//… Но я не делала сама в этом промежутки тесты- не надеялась, т.к. пила дюфастон для вызова… затем отмены ла… в связи с сем отслойка была…
Пожаловаться
Жена Апполона
Анастасия 

Не надо не какого дюфастона, светила тут надрумят… сильнейший гормон который как конфеты не пьют!!! плтерпи до завтра на УЗИ, и к врачу записаться нужно.все будет хорошо, может это у тебя весенняя задержка, а может и беременность дай бог!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Жена Апполона 
Спасибо за ответ, по результату узи сообщу, что со мной ))))
Пожаловаться
Анастасия
Дарья Шандер 
Вот и я надеюсь на лучшее, чихните на меня вашим заразным чихом
Пожаловаться
Дарья Шандер
Анастасия 
АпЧих!!!!!:))
Пожаловаться
LGray

Тест делали?

Пожаловаться
Анастасия
LGray 
Да, отрицательный
Пожаловаться
Дарья Шандер
Ну беременность может быть и без симптомов, если // появятся- бежать к врачу и искать способы сохранить
Пожаловаться
Анастасия
Дарья Шандер 
Ох, спасибо, надеюсь, что //, а не киста или еще что-то хотя в этом месяце даже и не рассчитывали, ждала М
Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Скорее всего беременна вы!!! Поздравляююю)))) скорее тест делайте и к врачу!