Быть беременной-это прекрасно.

А я рада, что у меня проблемы… что ребенок мне достанется большим трудом… а знаете почему я рада? Ведь каждый раз, все два раза, когда я видела две полоски и получала результат хгч, мое сердце трепетало.Я становилась другой, иной с большой любовью к маленькому чуду внутри меня.Все два раза я разговаривала с ними, гладила себя по животу и просила остаться со мной.Все неудачи преподнесли мне прекрасные уроки жизни, каждый раз желание стать мамой все выше и больше. Я видела много людей и лишь те, кому достались заветные с большим трудом -другие. Иные.С другими чувствами и мыслями.Они прекрасны и они мне больше по душе.Мы знаем всю гинекологию)Не пропадем)Всем заветных!

Alina
1840594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афаф

Ну каждый оправдывается по своему! ))

Пожаловаться
Багира

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Ещё пару неудач и такого ощущения, что «я рада, что проблемы..» — уже не будет. Сейчас в Вас говорит надежда, что следующий раз будет удачным. Только с каждой неудачей, вера умирает и бессилия больше.
Пожаловаться
Alina
БытьМнеМамой 

Если вы не знаете мою историю, как вы можете рассуждать?

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Alina 
Я такая же воодушевленная была после второй потери, верила, что все будет ок, вот-вот будет счастье.
Пожаловаться
Тусик

Дорогая, полностью с тобой согласна, я всегда радуюсь за девочек, которые легко и просто беременеют, но еще больше за тех, кто как и мы долгопланирующие. За 3 года я даже призрака второй полоски на тесте не видела, я даже представить не могу свои эмоции, когда у меня все получится!!!!

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Всем по разному трудно достаются детки… Я вот забеременела буквально от взгляда) Не планировала, не ждала, в 20 лет… Но как же трудно мне досталась моя дочь… Врагу такую беременность не пожелаешь… Я отвовевывала свою дочь каждую минуту… И морально и физически… Моего ребенка никто не хотел, ни врачи, не близкие… кроме меня. Роды, это еще одно испытание… Но мы через все прошли! Мы сильные! Теперь я могу все!)

А вот второго ребенка жду 5 лет… Жду и рук не опускаю… )))

Пожаловаться
Руська Маруська

Это правда, то что достается с огромным трудом ценишь всегда больше.Я не скажу что другие мамы любят меньше своих детей, но у нас эта любовь какая-то особенная, не могу объяснить даже) Удачи!!!

Пожаловаться
Наберегу

Так не поняла.… я. Вы беременны сейчас? И со всеми этими проблемами стали сильнее, выносливые?

Пожаловаться
Alina
Наберегу 

Нет, я не беременна.

Пожаловаться
Наберегу
Alina 

Тогда скорейшего вам запузачивания.

Пожаловаться

Абсолютно согласна с автором!!! я бы все отдала, чтобы стать мамой.

Пожаловаться
Катерина
Молодчинка, что не опускаешь руки!!! Да, после неудачной беременности новая воспринимается иначе. Прилетит и к тебе твой аист! Желаю чтобы поскорее!!! Апчхи на тебя!!!
Пожаловаться
Алена

я бы тоже хотела почувствывать как это увидеть две полоски, сказать тихонько мужу и увидеть в его глазах свое отражение. ээх.

Пожаловаться
Алёна Фемина

Спасибо за позитивный пост! Главное настрой и все получится! Всему настает свое время, судьба дарит желания заранее готовит к свершению чуда!) планирую стать мамой почти 10 лет и не отчаиваюсь, уверенна, что обязательно все сбудется в срок! Желаю нам всем кто планирует забеременеть и родить здоровых карапузиков или карапузичек!)

Пожаловаться
Екатерина
Имея тоже две неудавшиеся Б, мне не понятно почему вы рады что у вас проблемы? Я вот хотела бы не знать всего тог, что я знаю… Ведь такие как мы испытывают в два раза больше страхов во время беременности, потому что знаем чего боимся, и как это терять!
Пожаловаться
Alina
Екатерина 

Все бы хотели. Но свыше решили иначе и рассуждаю по факту случившегося.Много поменялось в моей жизни после неудач.Мамой я в любом случае буду. И вы тоже. Неважно каким способом. Эмоции будут другие

Пожаловаться
Марина

Удачи всем кто долго ждет и желает увидеть свои заветные //

Пожаловаться
МамаВквадрате
Поддерживаю! После потерь счастье особенно ярко. Вам большой удачи!
Пожаловаться
Виктория
Я с вами полностью согласна!!!)
Показать ещё
Предыдущая статья
Не могу не написать,
Следующая статья
Девочки, посмотрите) Теперь то