А я рада, что у меня проблемы… что ребенок мне достанется большим трудом… а знаете почему я рада? Ведь каждый раз, все два раза, когда я видела две полоски и получала результат хгч, мое сердце трепетало.Я становилась другой, иной с большой любовью к маленькому чуду внутри меня.Все два раза я разговаривала с ними, гладила себя по животу и просила остаться со мной.Все неудачи преподнесли мне прекрасные уроки жизни, каждый раз желание стать мамой все выше и больше. Я видела много людей и лишь те, кому достались заветные с большим трудом -другие. Иные.С другими чувствами и мыслями.Они прекрасны и они мне больше по душе.Мы знаем всю гинекологию)Не пропадем)Всем заветных!
Быть беременной-это прекрасно.
Комментарии
Предыдущая статья
Не могу не написать,
Следующая статья
Девочки, посмотрите) Теперь то
Ну каждый оправдывается по своему! ))
Если вы не знаете мою историю, как вы можете рассуждать?
Дорогая, полностью с тобой согласна, я всегда радуюсь за девочек, которые легко и просто беременеют, но еще больше за тех, кто как и мы долгопланирующие. За 3 года я даже призрака второй полоски на тесте не видела, я даже представить не могу свои эмоции, когда у меня все получится!!!!
А вот второго ребенка жду 5 лет… Жду и рук не опускаю… )))
Это правда, то что достается с огромным трудом ценишь всегда больше.Я не скажу что другие мамы любят меньше своих детей, но у нас эта любовь какая-то особенная, не могу объяснить даже) Удачи!!!
Так не поняла.… я. Вы беременны сейчас? И со всеми этими проблемами стали сильнее, выносливые?
Нет, я не беременна.
Тогда скорейшего вам запузачивания.
Абсолютно согласна с автором!!! я бы все отдала, чтобы стать мамой.
я бы тоже хотела почувствывать как это увидеть две полоски, сказать тихонько мужу и увидеть в его глазах свое отражение. ээх.
Спасибо за позитивный пост! Главное настрой и все получится! Всему настает свое время, судьба дарит желания заранее готовит к свершению чуда!) планирую стать мамой почти 10 лет и не отчаиваюсь, уверенна, что обязательно все сбудется в срок! Желаю нам всем кто планирует забеременеть и родить здоровых карапузиков или карапузичек!)
Все бы хотели. Но свыше решили иначе и рассуждаю по факту случившегося.Много поменялось в моей жизни после неудач.Мамой я в любом случае буду. И вы тоже. Неважно каким способом. Эмоции будут другие
Удачи всем кто долго ждет и желает увидеть свои заветные //