Зовём овуляцию)делитесь опытом)

Хорошего всем вечераЗовём овуляцию)делитесь опытом)

Девочки, делитесь опытомЗовём овуляцию)делитесь опытом)

У кого причиной неБ, было отсутствие овуляции?

Кому что помогло? интересно всё)

в чём была причина, что спасло? травки-муравки, бабки-дедки, клост, другие стимуляции, с какого раза)отпустили ситуацию? гемеопатия?

оххх..., как бы быть то намЗовём овуляцию)делитесь опытом)Зовём овуляцию)делитесь опытом)

в бою все средства ж хороши))

тепла Вам всем!!!

Зовём овуляцию)делитесь опытом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонёк

Да чего гадать, когда на прием?)

Пожаловаться
Натали
Спасла только лапароскопия.
Пожаловаться
Аня

Выше писали уже о боровой матке, я тоже ее пила, незнаю от нее ли или нет, но беременность наступила, до это стимулировала клостилбегитом, но до укола гормона не дошло дело, выросла киста от клоста.

Пожаловаться
Огонёк
Аня 
я её тоже чуточек пила...

планировала с нового цикла как положено, 1 половина цикла шалфей,2я -боровая

жду нов.цикл

1 раз стимулировались?

Пожаловаться
Аня
Огонёк 

Да одного раза хватило:( лечила потом кисту.

Пожаловаться
Танюша

у меня тоже задержка была после первого цикла стимуляции. обычно цикл 28-30 дней, а тут на 36 день пошли только. Но моя гиня мне сказала, что крайний срок когда пойдут монстры при пролёте — 7 марта. И точно, 7 марта они пошли))) А потом я пришла к ней, а она мне Летрозол снова и Прогинову, чтобы не утоньшился эндометрий! А мне прям не хотелось… вот внутри такое отвращение было… а тут я возьми и заболей! Как специально! ведь не хотела, значит и не надо было)) А как пройдёт цикл, я пойду к ней, но буду разговаривать, что лучше, стимулироваться или лучше всё же циклик пропустить ещё один… а может трубы проверить, а то 2 года прошло с проверки прошлых… а у меня на протяжении циклов так тянет с обеих сторон, что уже подозрения (не дай Бог, конечно!), что они (трубы) не чистые у меня…

Пожаловаться
Огонёк
Танюша 
понятненько)

я бы на ещё одну проверку наверное не пошла бы)бррр)

вообще его вроде накапливать надо(клост) 3 месяца, а потом отдыхать..

он имеет накопительное свойство, некоторые -на отмене Б)

Пожаловаться
Танюша
Огонёк 

я так понимаю, что я приду к ней и она мне скажет сделать перерыв ещё на 2 месяца… а потом снова стимуляция...

Пожаловаться
Огонёк
Танюша 

Девченки тут пишут, что подрят 3стимуляции можно...

Пожаловаться
Танюша
Огонёк 
да, я поняла! в том то и дело, что я 1 стимуляцию сделала, а теперь пропустила 2-ю, вот думаю, что скажет отдыхать пока, а может и не скажет?))
Пожаловаться
Танюша

У тебя какой цикл стимуляции, Огонёк???)))) У меня должна была быть 2-я стимуляция, а я её продинамилазаболела просто, диарея и рвота была с температурой 39, поэтому смысла не было дальше пить свой Летрозол с Прогиновой))) так что кайфую)))

Пожаловаться
Огонёк
Танюша 
1стимуляция))задержка 11 дней блин, с 1го дня цикла хотела уж на приём...2ой раз стимулироваться… да никак этот 1 день цикла не дождусь))

вот и думаю, ну его, отдыхать, или второй раз стимулироваться идти))

на следующий месяц будешь стимулир.? если вдруг так не получится?

Пожаловаться

Отпустить всё только и помогло. Я понимаю, насколько это тяжело, т.к. 3 года не могла этого сделать.
К тому же в эти выходные посетила семинар по планированию, вот там тоже много говорили о том, что мы сами зацикливаемся на своем желании и живем в постоянном стрессе от того, что не получается...
За плечами до этого были и клост и уколы хгч и различные проблемы с гормонами...

Пожаловаться
Огонёк
Лёлька Балаболка 
вот лёлечка, я маюсь между-3 месяцами покоя, отдыха, и второй стимуляцией...

после первой вон задержка 11 дней...

P.s не Б точно)

Пожаловаться
Огонёк 
А откуда такая уверенность? ))) По узи смотрели? или О не было?
Отдыхай, и поменьше думай об этом, я после чистки тоже так маялась и ждала свои м, и так рада была их приходу… )))
Пожаловаться
Огонёк
Лёлька Балаболка 

О не было по узи)да и тест чист)

Пожаловаться
Евгения
Циклодинон 4 цикла
Пожаловаться
Vera
Евгения 

Евгения, а у вас причина отсутствия была какая?

Пожаловаться
Евгения
Vera 
по узи фолликулы не доростали были всего на 16дц из 30-15мм, а теперь после приема, на 11дц 25мм, а на 12дц овуляция
Пожаловаться
Наталья

Шалфей помог....

Пожаловаться
Катрин
Не было овуляции изза высокого уровня пролактин, пила гормональное, чтобы понизить, О сама вернулась, и все случилось, Слава Богу!)

Гормоны проверьте в первую очередь, если еще не сдавали… незнала сама ничего об этом, и честно жалко времени потеряного… но наверное всему свое время

Пожаловаться
Александра

СПКЯ 10 лет, пыталась заб 6 лет, овули не было, хоть и раньше пробовали стимулировать, потом лапара, после лапары 3 цикла клоста и на 3й цикл //

Пожаловаться
Огонёк
Александра 

при приёме клоста, каждый раз, дозу увеличивали? и что ещё +м шло к нему?

Пожаловаться
Александра
Огонёк 
не, все 3 цикла по 1 таб с 5-9, просто в 1й цикл фолик не лопнул, во 2й лопнул, но была киста желтого тела, а в 3й все получилось)

для овули еще колола прегнил 5000, прогинову для эндометрия пила, после овули утрожестан! но все мониторила на узи

Пожаловаться
Yuliya

Мне боровая матка помогла) 2 месяца пропила и та-та) своя овуляция :-)

Пожаловаться
Vera

У меня нет овуляции, ставят мфя, высокий лг.первый раз полгода пила коки и на отмене была своя овулька, но всего одна, от клоста тогда отказалась.месяца 4ждала, что яичники проснутся-все по нолям! пошла по второму кругу-сейчас коки пью, на отмене решилась на клост.надеюсь, поможет!?

Пожаловаться
Ольга
Клостилбегид и через 2 цикла вуаля, до этого 7 лет пытались
Пожаловаться
Огонёк
Ольга 
1 стимуляция, и следом вторая?)
Пожаловаться
Ольга
Огонёк 
Нет нет, одна и полгода ждём, вроде так… Или год. Вы почитайте про эти стимуляции, они не так безобидны, как кажутся. Я сначала сделала, потрм почитала, пожалела сначала, а потом баццццц… задержка. И вам того же желаю
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
а вы сами пили или под наблюдением врача?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Под наблюдением подруги, она врач, правда не гинеколог
Пожаловаться
Огонёк
Юлия 
самим очень опасно, трубы обязательно проверять, а вдруг внематочная?! опасно…
Пожаловаться
Юлия
Огонёк 
вот я поэтому и спросила)
Пожаловаться
Огонёк
Юлия 
не рискуйте)

лучше с врачём)

хотя я вот сначала сама покушалась на клостелбегид, но девочки тут отговорили!)Слава Богу)

Пожаловаться
Юлия
Огонёк 

такая же история ) думала это не так черевато, почитала побольше- не… опасно..

Пожаловаться
Юлия
Огонёк 
тем более я даже на фолликулометрию все никак сходить не могу )) может у меня своя есть ) (по тестам так и не увидела ее, дождалась 2х полосок ярких, но все равно до контрольной малек не дотягивала) 1 цикл всего высматривала, и то чуть больше недели, а т.к. цикл у меня жуть какой состоятельный — это все жуть как неинформативно)
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Нет, нет, только под наблюдением врача и только если все другие способы испробованы и результата не дали. Сами не лечитесь.
Предыдущая статья
Девочки всем привет ?Подскажите
Следующая статья
Где мой прыщ...Девочки