Хорошего всем вечера
Девочки, делитесь опытом
У кого причиной неБ, было отсутствие овуляции?
Кому что помогло? интересно всё)
в чём была причина, что спасло? травки-муравки, бабки-дедки, клост, другие стимуляции, с какого раза)отпустили ситуацию? гемеопатия?
оххх..., как бы быть то нам
в бою все средства ж хороши))
тепла Вам всем!!!
Да чего гадать, когда на прием?)
Выше писали уже о боровой матке, я тоже ее пила, незнаю от нее ли или нет, но беременность наступила, до это стимулировала клостилбегитом, но до укола гормона не дошло дело, выросла киста от клоста.
планировала с нового цикла как положено, 1 половина цикла шалфей,2я -боровая
жду нов.цикл
1 раз стимулировались?
Да одного раза хватило:( лечила потом кисту.
у меня тоже задержка была после первого цикла стимуляции. обычно цикл 28-30 дней, а тут на 36 день пошли только. Но моя гиня мне сказала, что крайний срок когда пойдут монстры при пролёте — 7 марта. И точно, 7 марта они пошли))) А потом я пришла к ней, а она мне Летрозол снова и Прогинову, чтобы не утоньшился эндометрий! А мне прям не хотелось… вот внутри такое отвращение было… а тут я возьми и заболей! Как специально! ведь не хотела, значит и не надо было)) А как пройдёт цикл, я пойду к ней, но буду разговаривать, что лучше, стимулироваться или лучше всё же циклик пропустить ещё один… а может трубы проверить, а то 2 года прошло с проверки прошлых… а у меня на протяжении циклов так тянет с обеих сторон, что уже подозрения (не дай Бог, конечно!), что они (трубы) не чистые у меня…
я бы на ещё одну проверку наверное не пошла бы)бррр)
вообще его вроде накапливать надо(клост) 3 месяца, а потом отдыхать..
он имеет накопительное свойство, некоторые -на отмене Б)
я так понимаю, что я приду к ней и она мне скажет сделать перерыв ещё на 2 месяца… а потом снова стимуляция...
Девченки тут пишут, что подрят 3стимуляции можно...
У тебя какой цикл стимуляции, Огонёк???)))) У меня должна была быть 2-я стимуляция, а я её продинамила
заболела просто, диарея и рвота была с температурой 39, поэтому смысла не было дальше пить свой Летрозол с Прогиновой))) так что кайфую)))
вот и думаю, ну его, отдыхать, или второй раз стимулироваться идти))
на следующий месяц будешь стимулир.? если вдруг так не получится?
Отпустить всё только и помогло. Я понимаю, насколько это тяжело, т.к. 3 года не могла этого сделать.
К тому же в эти выходные посетила семинар по планированию, вот там тоже много говорили о том, что мы сами зацикливаемся на своем желании и живем в постоянном стрессе от того, что не получается...
За плечами до этого были и клост и уколы хгч и различные проблемы с гормонами...
после первой вон задержка 11 дней...
P.s не Б точно)
Отдыхай, и поменьше думай об этом, я после чистки тоже так маялась и ждала свои м, и так рада была их приходу… )))
О не было по узи)да и тест чист)
Евгения, а у вас причина отсутствия была какая?
Шалфей помог....
Гормоны проверьте в первую очередь, если еще не сдавали… незнала сама ничего об этом, и честно жалко времени потеряного… но наверное всему свое время
СПКЯ 10 лет, пыталась заб 6 лет, овули не было, хоть и раньше пробовали стимулировать, потом лапара, после лапары 3 цикла клоста и на 3й цикл //
при приёме клоста, каждый раз, дозу увеличивали? и что ещё +м шло к нему?
для овули еще колола прегнил 5000, прогинову для эндометрия пила, после овули утрожестан! но все мониторила на узи
Мне боровая матка помогла) 2 месяца пропила и та-та) своя овуляция :-)
У меня нет овуляции, ставят мфя, высокий лг.первый раз полгода пила коки и на отмене была своя овулька, но всего одна, от клоста тогда отказалась.месяца 4ждала, что яичники проснутся-все по нолям! пошла по второму кругу-сейчас коки пью, на отмене решилась на клост.надеюсь, поможет!?
лучше с врачём)
хотя я вот сначала сама покушалась на клостелбегид, но девочки тут отговорили!)Слава Богу)
такая же история ) думала это не так черевато, почитала побольше- не… опасно..