Деваньки SOS!!! День Х послезавтра! Дюфастрн пью! Грудь болит и жжот соски неделю! Сегодня мазануло немного… тесты молчат, ВВ давали призраков, но я им не доверяю… ждать или ехать срочно на ХГЧ?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , кто наращивал
Следующая статья
Как так!!!!Девушки,
Что у вас там? Сдали хгч?))))
Не пришлось, начались М, но опять же скудные и не понятные… тесты даже с чуствительностью 10 чисты ((( пойду на третью стимуляцию, но уже с ИИ
Эх...( жаль...( ну ничего, в следущий раз обязательно вск получиться!!! Желаю вам заветные //!
Спасибо и Вам!)
завтра с самого утра сдайте хгч (беременность или нет) и прогестерон (надо ли увеличить дозировку или нет).
Удачки
Спасибо
У вас так было получается уже при наступлении Б? Я боюсь именно того что прогестерон низкий и может проихойти ранний выкидыш...
Легкой вам Б ) и спасибо ) Просто так странно мазнуло скудно на салфетку днем, я уже настроилась на М, а тут тишина… не М не //...
Если скудно мазало, это может плодное яйцо прикрепляться к стенке матки.
Нет, не успела сегодня, завтра если не придут М пойду сдавать.
я бы съездила на хгч, раз стоит вопрос от отмене дюфа
Вопрос не в отмене Дюфа, а наоборот в его достаточности, может нужна более мощьная поддержка...
лично я такой человек, что лучше сдам кровь, чем буду сидеть и накручивать себе нервы такими вопросами)) сдайте лучше — и вам спокойнее, и все на свои места встанет)