Деваньки SOS!!! День Х послезавтра! Дюфастрн пью! Грудь болит и жжот соски неделю! Сегодня мазануло немного… тесты молчат, ВВ давали призраков, но я им не доверяю… ждать или ехать срочно на ХГЧ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LGray

Что у вас там? Сдали хгч?))))

Пожаловаться
Мария
LGray 

Не пришлось, начались М, но опять же скудные и не понятные… тесты даже с чуствительностью 10 чисты ((( пойду на третью стимуляцию, но уже с ИИ

Пожаловаться
LGray
Мария 

Эх...( жаль...( ну ничего, в следущий раз обязательно вск получиться!!! Желаю вам заветные //!

Пожаловаться
Мария
LGray 

Спасибо и Вам!)

Пожаловаться
mavika

завтра с самого утра сдайте хгч (беременность или нет) и прогестерон (надо ли увеличить дозировку или нет).

Удачки

Пожаловаться
Мария
mavika 

Спасибо

Пожаловаться
mavika
Мария 
та не за что… сама такое сдавала за 2 дня до дня Х, скоро снова пойду…
Пожаловаться
Мария
mavika 

У вас так было получается уже при наступлении Б? Я боюсь именно того что прогестерон низкий и может проихойти ранний выкидыш...

Пожаловаться
mavika
Мария 
ничего не мазало. просто после овуляции через сутки гинеколог посоветовала пить дюфастон. как только я узнала, что беременна, прибежала к ней. она сказала, что отменять ни в кое случае нельзя и заменила его на утрожестан. поэтому периодически проверяю уровень прогестерона, чтоб всё в норме было
Пожаловаться
Мария
mavika 

Легкой вам Б ) и спасибо ) Просто так странно мазнуло скудно на салфетку днем, я уже настроилась на М, а тут тишина… не М не //...

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Если скудно мазало, это может плодное яйцо прикрепляться к стенке матки.

Пожаловаться
mavika
Мария 
спасибкии Вам скорейших //. анализы сдали?
Пожаловаться
Мария
mavika 

Нет, не успела сегодня, завтра если не придут М пойду сдавать.

Пожаловаться
Kuzyaka
Сходите сдайте кровь и удачи Вам!!!
Пожаловаться
Лика

я бы съездила на хгч, раз стоит вопрос от отмене дюфа

Пожаловаться
Мария
Лика 

Вопрос не в отмене Дюфа, а наоборот в его достаточности, может нужна более мощьная поддержка...

Пожаловаться
Лика
Мария 
ну я так понимаю его же все равно придется отменять при ожидании М?

лично я такой человек, что лучше сдам кровь, чем буду сидеть и накручивать себе нервы такими вопросами)) сдайте лучше — и вам спокойнее, и все на свои места встанет)

Пожаловаться
Елена
Господи, до чего же мы, бабы, шизанутые…
Предыдущая статья
Девочки , кто наращивал
Следующая статья
Как так!!!!Девушки,