МЕДОК ...

Ну что?! Рассказать как я сходила сегодня на фолликулометрию?

После ЗБ прошло полгода. Пошла на фолликулометрию в одну из сетей МЕДОК. Начинаем планировать с мужем новую беременность. Судя по всему — цикл ановуляторный. Пост писала ранее. (После чистки было узи и овуляция была, но я отдыхала, ждала полгода как сказала врач) Ну так вот.

Сегодняшняя врач УЗД назвала фолликулометрию полным бредом, что надо не вылавливать овуляцию, а надо работать над этим, и имелось ввиду, не то о чем мы все подумали, а что пора делать лапароскопию. Что без неё я никак не забеременею. И точкой моего терпения стало её решение, что мне срочно нужен врач-специалист по бесплодию, коль я забеременеть на могу и что у меня яичники не работают, и ту же минуту, сунула мне визитку, с суперпуперврачом, которая решит ВСЕ мои проблемы.

О том что у женщины бывают 1-2 цикла в год ановуляторными, рассказала я ей.

О том, что я забеременела со второго цикла, это ей ни о чем не сказало!

И самое главное,

— «У МЕНЯ ЖЕ БЫЛА НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Причин может быть миллион и их надо искать и мне срочно нужен этот специалист ».

И на это я ей рот заткнула. Что тогда же все уже нашли. Что была ошибка в генетике, что мы были у генетика и сдали все что можно, и это была случайность.

Я наблюдаюсь у врача, которая занимается мной, и я просто хотела сделать фолликулометрию за 600 рэ возле дома. У меня приём в следующий вторник, не терпелось вот мне.

Во вторник расскажу ей все.

Вот так девочки, за 600 р, я услышала, что я бесплодна, что у меня мало шансов и времени, что мне нужна лапароскопия. А ну и самое фолликулометрия полная ерунда!

А мне всего лишь надо было знать сколько фолликулов.

Как я орала, наверное было меня слышно на другом конце Москвы.

Да откуда ж вы мра'и такие берётесь а?

Девочки, будьте бдительны!

Есть такие как я, кто без медицинского образования уже диссертацию защитить по гинекологии может, и по морде отхлестать таких врачей ей, а есть кто не силён в этих делах, так вот за вас я переживаю! Реально страшно. Мы не защищены! Тем более сейчас кризис, они наживаются на нас!

Удачи вам всем, и хороших вам врачей!

Alise
419791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise

Лариса, Кожухово

Пожаловаться
Лариса
Alise 
Alise, Скажите, пожалуйста, получается, что Вам сказали, что у вас цикл ановуляторный, а у вас уже линеечка, значит все же овуляция случилась?
Пожаловаться
Alise
Лариса, Да случилась. На 26 день. И наступила беременность.
Пожаловаться
Лариса

Скажите, пожалуйста, а вы в каком именно Медок были территориально?

Пожаловаться

Я тоже в этом цикле была на фаликулометрии. Мне сказали нет не было овуляции. Нужна стимуляция, и лапароскопия. И даже слушать не хотели меня, что мог фоликул дорасти до нужного размера. Прям хотелось пойти тестом натыкать этого врача.

Пожаловаться
Афаф

Да! Сплошь и рядом! Эти узистки уже наверно устали меня лечить!)) Думают, что не поддающаяся попалась!)) То аденомиз, то эндометриз, то еще что, то в щитовидке что-то )) Я уже не обращаю внимания! Просто узнаю, то что меня интересовало и все! И тебе советую нервы не тратить! Они тебе еще пригодятся! ))

Пожаловаться
Жена Апполона

В какие инстанции как правило в таком случае обращаются?

Пожаловаться
Alise
Жена Апполона 
В министерство здравоохранения
Пожаловаться
Жена Апполона
Alise 

Много денег содрали !?

Пожаловаться
Alise
Жена Апполона 
600 руб
Пожаловаться
Екатерина
Мдааа… и ведь таких клиник по Москве дофига. Сама сейчас удивляюсь тому, что моим подругам иногда гини вещают.
Пожаловаться
Уля

врач наверное в шоке от знаний Ваших, лоханулась

Пожаловаться

Понимаю… я когда то так орала на всю 12тиэтажную больницу на зав отделения хирургии, который незнал что внутренее кровотечение это ургентная ситуация

Пожаловаться
Alise

Как же страшно....

Пожаловаться
Jenya

Как мне это знакомо, мне было 21 год и пол года немогла забеременеть, пошла к очередному врачу гинекологу платному, а та посмотрела меня на кресле и сказала, ВЫ БЕСПЛОДНЫ, я тогда чуть в окно не вышла, спросила почему? А она говорит я вижу и все! До этого проходила с 10 врачей и все говорили все хорошо, вышла раздавленная, рыдала, а потом немного придя в себя подумала как так, без анализов, без ничего, до этого все анализы в норме были и узи и просто осмотры! Короче я в шоке!

Пожаловаться
Яна

что за дура вам про это сказала:-). есть овуляция будет и ребенок сама овульку ловила по узи идите к другому узисту. я вообще ее ловила мы хотели мальчика а говорят в день О больше шансов залететь на пацана но видимо не в нашем случае у нас еще одна деваха ну ничо зато дитя и все норм никого не слушать и идти к мечте желаю вам удачи))))))

Пожаловаться
Екатерина
Надо было и отхлестать....
Пожаловаться
Alise
Екатерина 
Я завтра буду писать во все инстанции.