Стимуляция

Всем привет! Вопрос к девочкам прошедшим стимуляцию клостом.Помогла ли с первого раза? У меня уже вторая стимуляция.Принимала клос. с 3-7 ДЦ.потом прогинова+дюфастон.Таблетки пила без контроля УЗИ.Сегодня 20 ДЦ. Несколько дней болит грудь и спина.Стала раздражительной, иногда немного тошнит.Может ли это быть побочка от таблеток? До предполагаемых мес. примерно 11-12 днейСтимуляция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sonya

Я уже пью 3 цикл и пока не помог.

Пожаловаться
Юлия
Три стимуляции не помогло, забеременела сама на отмене.
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
на отмене всех препаратов?
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Ну я пила клост со 2 по 6 день и дюфастон с 16 по 26. Врач сказала «дюфастон оставь, если хочешь», но я забыла в нужный день начать его пить… потом решила, что пока не буду… И вот когда тесты заполосатились с 24 дня цикла — сдала кровь на ХГЧ и начала пить дюфастон.
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Пожаловаться
Юльчик
Я тоже на втором цикле стимуляции клоостос. Принимаю 5-9 дмц, пока нет результатов, но тошнота присутствует. Еще и БТ из-за него немного скачет. На УЗИ пойду на 14дмц
Пожаловаться
Наталия
Юльчик 
мне завтра на прием и на УЗИ
Пожаловаться
Наргиз

3 стимуляции не помогло

Пожаловаться
Kuzyaka
Да. А насчёт тошноты, не знаю связано ли это с лекарствами, но меня тоже всю вторую половину прошлого цикла тошнило((((
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Привет! А почему без контроля??? Это очень серьезный препарат и могут быть последствия не хорошие. Надо смтреть и динамику, и овульку и схему подобрать как следует. Я вот сама второй цикл пью. В первом мне назначили с 6 дц (т.к. в этот день был прием) т.е. всего пила 4 дня и по половине таблетки, чтобы посмотреть как организм будет реагировать. В этом цикле назначили по целой таблетке с 5 дц, но пила только 3 дня, т.к. на шестой дц фоллик был уже 20 мм!!! Овуляция была, все хорошо, если результатв не будет в конце этого цикла, на следующий мне назначили с 1 по 5 дц по половинке опять. Так что это оч серьезно. Вам врач назначал или сами начали?)

Пожаловаться
Наталия
ЮлькаКотя 
Мне назначал врач.завтра иду на прием.вот не знаю к чему готовиться.первую стимуляцию проводил другой врач, там контролировали УЗИ.а здесь видимо решили, что контроль не нужен
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Наталия 

Не хочу наговаривать… но я бы задумалась на счет врача. Потому что за таким не следить… ну это как-то не правильно! У меня мой врач вообще в области, я к нему езжу когда назначает и делаем узи 13-15-17 дни(это было в прошлом цикле). В этом немного по другому, т.к. поймали раннюю овульку)) А почему врача поменяли?

Пожаловаться
Наталия
ЮлькаКотя 
проходила лечение в хорошем платном центре, не помогли.
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Наталия 

А там была одна попытка?

Пожаловаться
Наталия
ЮлькаКотя 

моя больница находится за 80км от меня

Пожаловаться
Наталия
ЮлькаКотя 
да.но нам не понравилось то, что врач отправила меня на 3 месяца с формулировкой много жидкости в брюшной полости и отправила к терапевту
Пожаловаться
Kuzyaka
У меня вторая, с первого раза не помогло. Вернее в одном яичнике появилась фолликулярная киста.
Пожаловаться
Наталия
Kuzyaka 
тоже клост?
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Наталия 
Да от него и такое бывает, но проходит с монстрами.
Пожаловаться
Наталия
ЮлькаКотя 
уже 2 недели как его не пью
Актуальные посты
о чем говорят прозрачные слизистые выделения после месячных может это признак беременности
нужна ли чистка после выкидыша
нужна ли шапочка дома для новорожденных