Всем привет! Вопрос к девочкам прошедшим стимуляцию клостом.Помогла ли с первого раза? У меня уже вторая стимуляция.Принимала клос. с 3-7 ДЦ.потом прогинова+дюфастон.Таблетки пила без контроля УЗИ.Сегодня 20 ДЦ. Несколько дней болит грудь и спина.Стала раздражительной, иногда немного тошнит.Может ли это быть побочка от таблеток? До предполагаемых мес. примерно 11-12 дней
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
о чем говорят прозрачные слизистые выделения после месячных может это признак беременности
нужна ли чистка после выкидыша
нужна ли шапочка дома для новорожденных
нужна ли чистка после выкидыша
нужна ли шапочка дома для новорожденных
Я уже пью 3 цикл и пока не помог.
3 стимуляции не помогло
Привет! А почему без контроля??? Это очень серьезный препарат и могут быть последствия не хорошие. Надо смтреть и динамику, и овульку и схему подобрать как следует. Я вот сама второй цикл пью. В первом мне назначили с 6 дц (т.к. в этот день был прием) т.е. всего пила 4 дня и по половине таблетки, чтобы посмотреть как организм будет реагировать. В этом цикле назначили по целой таблетке с 5 дц, но пила только 3 дня, т.к. на шестой дц фоллик был уже 20 мм!!! Овуляция была, все хорошо, если результатв не будет в конце этого цикла, на следующий мне назначили с 1 по 5 дц по половинке опять. Так что это оч серьезно. Вам врач назначал или сами начали?)
Не хочу наговаривать… но я бы задумалась на счет врача. Потому что за таким не следить… ну это как-то не правильно! У меня мой врач вообще в области, я к нему езжу когда назначает и делаем узи 13-15-17 дни(это было в прошлом цикле). В этом немного по другому, т.к. поймали раннюю овульку)) А почему врача поменяли?
А там была одна попытка?
моя больница находится за 80км от меня