Решила поделиться своим сном)), перед тем как забеременела мне приснилось что какой то человек говорит мне «расслабь матку, расслабь живот, чтобы забеременеть». Я потом проснулась и поняла, что действительно всегда по привычке хожу со втянутым животом, чтобы был плоским и тем самым напрягаю его. Решила больше не втягивать, не поверите но в этом же цикле забеременела)))))). А еще в том же месяце приснился дельфин, подплыл ко мне и играл и уже во сне я поняла что я оставлю его себе. До этого часто снилась рыба, но я всегда прогоняла ее или отдавала кому нибудь))). Вот такие интересные сны))), хочу оставить тут для себя и может кому то будет интересно почитать)))

Dana
811251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЙНУР

А мне тоже дельфин снился. Играл со мной.

Пожаловаться
Марина Коцебова

За дочкой, когда беременна была приснилось, что я руками словила рыбу, а вот за второй беременностью приснилось как-будто родители моего мужа принесли именно мне огромный голубой тортик!)) вот и думаем может мальчик будет))

Пожаловаться
Жена Апполона
Марина Коцебова 

Может и мальчик, а может и реально голубой тортик притащат, эх, съела бы сейчас???

Пожаловаться
Жена Апполона

Про втягивание живота с трудом верю?про рыбу ага многие беременяшки рассказывают.

Пожаловаться
Татьяна

А мне вот никогда рыбы не снились!

Пожаловаться
Айлита

Мне рыба снилась в чистой реке-позже узнала, что в положении?Вот-вот ждем появления нашего сыночка на свет?

Пожаловаться
Сашка

про втягивание первый раз слышу)

Пожаловаться
Ahita

Надо же, про рыбу верно снится )) В сонниках читала )

Пожаловаться
Варюша

А кстати говорят что живот втягивать не надо.

Пожаловаться
Dana
Варюша 

А я никогда не думала об этом)), с подросткового возраста всегда втягивала))), а потом прислушалась к своему сну и как то получилось)))

Пожаловаться
Варюша
Dana 

Я даже читала про это. У нас в животиках что то есть не обычное))для мужчин.

Предыдущая статья
Скудные месячные на фоне приёма гормонов
Следующая статья
Ставрополь! Посоветуйте репродуктолога