Когда отменять утрожестан?

Девочки, привет! Принимаю утрожестан с 16 по 26 дц, а дальше под контролем БТ. Сегодня 27 дц, БТ 37.2, какой ДПО я точно не знаю, т.к. не особо чувствую когда О, но по опыту поняла, что О обычно позже среднего (где-то 18 дц). С утра делала тест — одна полоска. Отменять утрожестан? Прочитала, что при его приёме БТ будет повышена в любом случае. Просто боюсь отменишь — а вдруг что там, и принимать его до прихода М смысла нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Отменять. Через пару дней повторите тест.
Пожаловаться
Я пила до 30 недели беременности, потом поставила кольцо, и отменила утрик
Пожаловаться
Юля
Я читала что после последнего приема его хватает еще на 3 дня в организме, поэтому если М не придут а тест будет положительный можете снова начать принимать
Пожаловаться
Юляшка
Юля 
спасибо за совет
Пожаловаться
Екатерина

бт будет повышена до м, если получилась б, то так и останется повышенной.

я бы вам посоветовала так. можете отменить, но каждый день утром и вечером делайте тест.как только увидите хотя бы слабую вторую, сразу же начинайте прием.

я отменила, а оказалась б.в первый же день задержки тест показал 2 полоски.а потом начало мазать.попала на сохранение с диагнозом начавшийся выкидыш.провалялась в больнице 1,5 месяца.б сохранили.

Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 
спасибо за совет
Пожаловаться
Юляшка
Екатерина 
а вы отменили почему в своей ситуации? БТ низкая была или тест сделали?
Пожаловаться
Екатерина
Юляшка 
бт в тот раз как раз не мерила.это был первый цикл после лечения, даже представить не могла что получится.
Пожаловаться
Laffy
Не по БТ его отменяют, а после анализа на ХГЧ. Да и пить/вставлять надо после подтвержденной овуляции, а не абы как.
Предыдущая статья
Витамины Посоветуйте!
Следующая статья
Тест после высыхания
Актуальные посты
нужна ли чистка на раннем сроке
нужна настоящая бабушка которая лечит молитвами
нужна няня в чайковском