Девочки, я наверное с ума потихоньку схожу...13 дней задержки. Живот тянет как будто вот вот пойдут месячные… Спина тоже болит.Грудь а лифчик не помещается. Раздражительная очень стала и устаю очень.В 21.00 уже слипаются глаза и спать безумно хочеться. Хотя усталость может быть из-за работы, т.К. я десять недель подряд работаю с одним выходным ((Уже незнаю что и думать.Наверное так сильно ляльку хочу, что во всём симптомы беременности вижу…
Комментарии
Предыдущая статья
вот они и готовы)))
Следующая статья
Доброе утро, девчули, взяла
У меня тесты тоже отрицательные, задержка 2 нидели))30 числа к акушеру
А тесты пустые?
Делала один три дня назад, отрицательный
Если хгч нет и тет отрицательный, то не беременность. Все еще будет, главное, проверьтесь, чтобы не обнадеживать себя!
Че за бред со сбоем… у вас что был этот сбой???? Если у человека нет проблем по женски… и небыло сбоя ни когда… так от куда ему взяться?? Ппц какие все доктора!!! Девочки и когда активная работа влияла на цикл ?? Че за бред несете!!! Уж если на то пошло… реальнее быть ложной беременности… так как она мечтает о ребенке… и то это редкость!!!
Сбой гормональный
Я тоже работала в полную силу… с 11 утра и до 23 часов… и без выходных! И тоже были эти симптомы… и тоже первый тест дал 1полоску… а повторный через неделю… дал 1у яркую и 2ю ели видную… а в результате доча)) делайте тесты каждый день… и байки о утре это фуфло!!! Я делала в 2а часа дня!!! Все норм))))
Горм сбой
Я понимаю что такой режим работы не норм, но выхода не было другого, муж в больнице… Но завтра я иду на долгожданные семь дней выходных!!!!
У меня тоже 13 дней все глухо. Может это весна так действует
Чего все злые такие? О тесте писала в прошлой записи..
Все не злые. Все просто не понимают ваши отговорки. Тут 99% побежали бы в обед кровь сдавать, с утра к 5 утра… а вы все пишете что очень заняты. До 19 это не заняты. У вас 13 дней как вы говорите. И за эти две недели никто не верит что вы не могли бы найти время
Утром я еду в больницу К мужу.она на другом конце города. Там нет гинекологов и женской консультации.Обеда га работе нет.Кто не верит их право!
Тут 99% процентов желающих побежали бы на первый день задержки кровь сдавать ???вот у вас терпения то вагон какой
Поверьте я бы тоже побежала, но работала с утра до семи вечера, а утром до работы ездила в больницу мужа навещать, так что времени ноль было
Тест в аптеке в больнице купить? Или после работы до 19 работа аптеки то есть круглосуточные… утром в больнице кровь сдать?.. значит внутренне уверены что это просто задержка.
Там нет аптеки. И кровь там не сдать.
Тест