Слушайте,читаю сейчас посты про

Слушайте, читаю сейчас посты про дюф.
Мне второй врач назначает пить его с 15 дц… Да как они узнают, что с 15.ну и фемостон… все 1,5 года, что пила дюф.мфя на узи были… откуда Г знает, что у меня о на 15 дц… Или я может не права

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ssolga
У меня опыт, про утрик, он не влияет на овуляцию, вставляла вагинально с 16 по 25 дц… я так заБ, в цикле после пролета эко и перед подготовкой крио… я пила прогинову с 5 по 25 дц и дюфастон с 16 по 25 дц- утрожестан… когда надо отметять утрик, сделала тест… в там… слабая полоска вторая…
Пожаловаться
ssolga
А своей овуляции у меня не было… только на эко она появлялась после стимуляции…
Пожаловаться
Женек

А у меня мфя на дюфастоне выскочили.т.к. Принимала неправильно… И овуляции не было… так сто у меня получилось, что подавила

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Мне назначили с 16го, но у меня как раз О на 14 — 15й. В этом цикле Овуля произошла на 10 дц — я дюф на 11й начала принимать.

Пожаловаться
Женек
Мнака Кулебяка 

А если нет своей.когда пить? вот фемостон (третья полоска) начинается, надо добавлять дюфастон… а вообще меня с фемостона.у ужасно тошнило

Пожаловаться
ОЛЬКА

Влияет и подовляет-это же гормон

Пожаловаться
КСЮША
У меня тоже всегда овуля на 15 дц стандарт а этот раз тесты показали на 17 д полоски так что… вставляю тоже утрожестан и начала вставлять и чуда ждать
Пожаловаться
СашуляМамуля
О, в нашем полку прибыло. У меня от Дюфастон такая ж… а была. Мне его тожеиназначали на 16 дц, овуляция не происходила, через 10 дней я его отменяю, тут же выходит фолликул, который перерастает в кисту, тк гормонов уже недостаточно чтобы он лопнул. Из за этого цикл превращался в бесконечность. Я заменила Дюфастон на утрик, вставляю во влагалише с 20 дц и на нем начинаются месячные цикл 32-34 дня)))
Пожаловаться
СашуляМамуля
И овуляция всегда полноценная с жёлтым телом)))) ппц приходится извращаться, раз врачи этого не знают и не могут сделать как надо!!!
Пожаловаться
Наталья
СашуляМамуля 
до сих пор споры о том, подавляет дюф О. или нет, ведутся.Я про свой пример рассказала.а еще, отменив его, я на 7 кг сразу же поправилась, больше грешить ни на что не могу.Питание то же, подвижность более активная была в то время.
Пожаловаться
Наталья
Принимаю дюф с 5 дц второй цикл в лечебных целях, овуляцию отслеживаю по бт, дюф её не подавляет.
Пожаловаться
ValeriyaMama
Так по инструкции. Но я бы пила только после овульки, отслеживать
Пожаловаться
Наталья

у меня на дюфе ваще не было овули.Его как панацею от всего сейчас нааверно назначают, как и утрожестан.

Пожаловаться
Yuliya
Наталья 

++++

Пожаловаться
чародейка
Вот и я 2 года его пила неправильно. С 15 днч начиная. А у меня овуляции на 18-20 день. Потом сама начала пить позже. Возможно он и глушил овуляцию мою. Правильно пить со следующего дня после овуляции 10 дней
Пожаловаться
Екатеринка

15 дц это примерный день о

Пожаловаться
Неисправимая

примерно у всех О на 15 д.ц

Пожаловаться
Анастасия
Неисправимая 
Вот самое печальное, что примерно.

И я пила с 16 дц и пролет… Толькл бросила и сразу, так как овуляция всегда поздняя

Пожаловаться
Неисправимая
Анастасия 
ну у меня 10-12-ый день и я даже знаю в каком яичнике…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Неисправимая 
Да Вы что?) У меня, например, может быть в любой день с 16 по 31 дц)
Пожаловаться
ОЛЬКА

А анализы вы сдавали перед назначением дюфа?

Пожаловаться
Женек
ОЛЬКА 

Конечно, все сдавала, в этом месяце тонкий эндометрий и по 10 чтоли. Фолликулов с каждой стороны на 16 дц… может конечно антибиотики роль сыграла и мое орви хз...2 й цикл без дюфастона

Актуальные посты