19 марта 2016 21:18 Мой первый тест на Овуляцию!!! Девченочки милые что скажите??? Сегодня 13ий день цикла😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок7 лет Доча5 лет Сыночек3 года Хасавюрт Завтра скорее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга коломенская Артем19 лет Андрей17 лет Ксюша13 лет Максим8 лет Санкт-Петербург сегодня завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Лондон Хороший полосочки не то что мои сегодня?бледные как поганки :-)Начинайте работать ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Кирилл13 лет Казань Можете стараться??у нас в этот раз получилось за 5 дней до овуляции)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Анна Муж уже сам без меня выщитывает что когда? почитал статьи посмотрел видео и уже знает побольше некоторых сдесь форумчанок??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 лет Кирилл13 лет Казань ↩ Машенька Ковальская Молодец))))5 дней до и 2 после овули ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения9 лет Роман7 лет Симферополь Занимайтесь мужетерапией усиленно сегодня, завтра и после завтра! И будет Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Лилия Караваева ?????? спасибки за ответы… очень жду… ведь мою малышку небеса забрали при рождении… Я её так и не увидела??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Асетовна Полина9 лет Астрахань положительный видно же хорошо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша14 лет Максюша13 лет Ольга8 лет Троицк Сегодня — завтра скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита16 лет Елисей8 лет Матвей6 лет Москва Завтра в бой))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ↩ Шальная Императрица Спс? сегодня была на фоликулятории сказали фолликул 20мм, эндометрий 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша9 лет Никитка8 лет Санкт-Петербург ↩ Машенька Ковальская Еще ждать, завтра-послезавтра, но уже надо начинать стараться. Предыдущая статьяКак зачать двойню (статья с простор интернета)Следующая статьяСтранно, собралась сегодня работатьАктуальные постыновогодний костюм для мальчика своими руками шарикиможно ли ребёнку 6м довать хурмуновогодний костюм елочка своими руками
Завтра скорее)
сегодня завтра
Хороший полосочки не то что мои сегодня?бледные как поганки :-)Начинайте работать ??
Муж уже сам без меня выщитывает что когда? почитал статьи посмотрел видео и уже знает побольше некоторых сдесь форумчанок???
?????? спасибки за ответы… очень жду… ведь мою малышку небеса забрали при рождении… Я её так и не увидела???
положительный видно же хорошо...
Сегодня — завтра скорее всего
Завтра в бой))
Спс? сегодня была на фоликулятории сказали фолликул 20мм, эндометрий 9