8Дпо потягивает низ живота. 19 марта 2016 15:32 8дпо потягивает низ живота. хоть бы оно))) девочки. всем заветных //у кого 27 должны приййти М))?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Киев У меня тоже вчера тянуло вниз живота, плюс тошнота… у меня сегодня 10 ДПО при 30 мц ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва и у меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КофкаKat Тамбов У меня пролет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку кет старшая20 летсредняя17 летмладшая11 летсынок8 лет 28! Ничего не болит и не беспокоит! Тесты покамись отрицательные. Только фраутест с реагентом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ у меня 27 должны… буду рада любому исходу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Пермь И я 27 не жду)) но из признаков ничего нет, только грудь немного болит и то когда лифчик снимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Дарина12 лет Калининград у меня должны быть))) сегодня призрака увидела или реагент. Завтра повторю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Дарина12 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва ↩ Alisa что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку КофкаKat Тамбов ↩ Alisa Ну как тест переделала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Дарина12 лет Калининград ↩ КофкаKat Переделывала и не один. Все evitest показывают мне такие реагенты. А другой фирмы тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Киев ↩ Alisa Каким тестом определили? Фрау? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Дарина12 лет Калининград ↩ Елена В основной эви тестом. Один тест фрау был и 2 какие то, не помню название. Эви и фрау показывают хорошо заметные реагенты. А другие тесты пустые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Киев ↩ Alisa Спасибо за ответ! Сча побегу за этими же тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку КофкаKat Тамбов Девочки ну как у кого с тестами? Может кто делал уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Пермь У меня должны, но я их совсем не жду! Очень хочется крошечку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет Пермь У меня 27 числа не должны прийти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка клубничка6 лет Пенза У меня 25. Сегодня тест сделала… пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку КофкаKat Тамбов У меня 28) тоже не жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Уфа Тоже все тянет да колет, мне каждый месяц так кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Уфа У меня 26 го. ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва да да не должны Показать ещё12 Предыдущая статьяУтро начинается не с кофеСледующая статьяДевочки у кого такАктуальные постыне могу есть мясо будет мальчик или девочкане могу есть мясо при беременностине могу есть творог при беременности
и у меня?
У меня пролет(((
у меня 27 должны… буду рада любому исходу)
у меня должны быть))) сегодня призрака увидела или реагент. Завтра повторю.
что то вижу
Ну как тест переделала?
Каким тестом определили? Фрау?
Девочки ну как у кого с тестами? Может кто делал уже?
У меня 27 числа не должны прийти)
У меня 28) тоже не жду)
Тоже все тянет да колет, мне каждый месяц так кажется
У меня 26 го.
да да не должны