Крик души или моя навязчивость в вопросе беременности

КРИК ДУШИКрик души или моя навязчивость в вопросе беременностиКрик души или моя навязчивость в вопросе беременности

Я просто схожу с ума… уже не знаю в какой угол забиться.

Днем я конечно не особо вид подаю, но ночью- это какой-то кошмар. Я каждый месяц жду беременности, ищу у себя признаки и даже верю в них, пока не приходят они — М

Долго не могу уснуть: представляю как будет расти животик, как я услышу на узи сердцебиение, как уйду в декрет, как увижу его впервые, как буду спускаться по лестнице с кулечком на руках… эх...Крик души или моя навязчивость в вопросе беременности

Почти все подруги, знакомые имеют детишек, а я пока не стала мамой.

Я за них рада и завидую им белой завистью когда они рассказывают о своих детишках: о том, что пошли, о том, что научились садиться.

Я все прекрасно осознаю, но вопрос А ТЫ КОГДА РОДИШЬ? ТЕБЕ УЖЕ ПОРА — выбивает из колеи. Я не знаю как на это правильно реагировать.Крик души или моя навязчивость в вопросе беременности

А еще больно от того, что у меня не так все просто: полное удвоение матки, 2 неудачные беременности, куча анализов, осмотров, слез и др.

Иногда промелькивает вопрос НУ ЗА ЧТО??? КАК БЫТЬ???

Я сильная, я знаю, что справлюсь, я знаю, что меня всегда поддержит муж, но обидно… досадно....

ХОЧУ И БУДУ МАМОЙКрик души или моя навязчивость в вопросе беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как я вас понимаю!!! На вашем сроке планирования тоже сходила с ума. К сожалению в голову лезли страшные мысли. Смириться с этим и отпустить ситуацию смогла только через 4 года. Спрашивали тоже все, а я стала отвечать как есть. Устала и перестала на этом зацикливаться. Погрузилась в хобби. Планировала в декабре-январе делать эко. Но даже и не начала ничего узнавать, тк в августе тест показал 2 полоски. Естественно лечилась, даже признавшись себе, что не могу никак и сил больше нет так переживать. Отпустив ситуацию, лечения не прекратила. Таблетки так и пила

Пожаловаться
Женечка

Я тоже замарачивалась, высчитывала все, искала признаки, видела призраки… а потом дни рождения друзей и т.д. и решила найти работу… нашла работу отстажировалась… в понедельник выходить на работу… а тут подумала вечером месячные ж должны быть сегодня, сделала тест, а там жирнючие //начиталась тут что нужно отвлечься и оказалось такжелаю скорейшей

Пожаловаться
OblakoЧko
Я вас очень понимаю… И практически ни с кем из подруг не общаюсь…
Пожаловаться
Стасенька
Если были беременности, хоть простите и неудачные, значит процент того что вы станете мамой очччч большой :) Я вот вообще думала яйцеклетку у сёстры одолжить, тоже очч много мыслей было. Все будет хорошо, выход есть всегда, ищите своего врача
Пожаловаться
МамаДаМа
Стасенька 
Спасибо!
Пожаловаться
ЮлияТ

Не унывайте и не опускайте руки, когда нибудь ваша мечта сбудется! мы тоже пытались 9 лет и только недавно стала мамой! желаю вам скорейших заветных //!

Пожаловаться
МамаДаМа
ЮлияТ 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Вот и я с ума уже схожу! Планируем, а не получается!!! Мысли всякие в голову лезут, но от них ничего не меняется! Говорят опустить ситуацию и не ждать, а не получается!!! Желаю вам поскорей увидеть 2 полоски ?

Пожаловаться
МамаДаМа
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Зефирка

Да уж… Вот только главный вопрос КАКим образом отпустить ситуацию если это подавляющее большинство пишет ?

Пожаловаться
Нюша

Старайтесь не думать об этом, прекратите на время общение с подругами у которых есть дети, уйдите с головой в работу, или наоборот, съездите в отпуск с мужем, вот увидете, что всё само собой случится! Понимаю это тяжело но посторайтесь, у меня подобная ситуация, просто не могла забеременеть.

Пожаловаться
МамаДаМа
Нюша 
Спасибо! буду отвлекаться
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Прям у меня так, один в один, все вокруг беременеют и рожают, а я беременела и теряла только, одного за другим((((сейчас забеременеть не могу, 9 циклов, на детей не смотрю, даже отворачиваюсь(((

Мне все советуют забыть о планировании, вот стараюсь отпустить немного...

Пожаловаться
МамаДаМа
НаташаМамаТани 
Я тоже старюсь отпустить! Но вот пост написала, даже немного легче стало
Пожаловаться
НаташаМамаТани
МамаДаМа 
Я только недавно в отчаянии написала пост «как же забеременеть?», девочки поддержали, в очередной раз, успокоили, сейчас хожу более менее, а то прям стресс уже!

Закупилась еще лекарствами для мужа, себе купила сухофрукты, ананас, и тыквенный сок, еще заказала вышивку «почти идеальный», буду отвлекаться))))))жевать и вышивать))))

Пожаловаться
МамаДаМа
НаташаМамаТани 
А где вы вышивку заказали?
Пожаловаться
НаташаМамаТани
МамаДаМа 
В интернет магазине
Пожаловаться
НаташаМамаТани
МамаДаМа 

«Мир Вышивки»

Пожаловаться
МамаДаМа
НаташаМамаТани 
Спасибо!
Пожаловаться
ЛЯЛЯ

Не переживайте, все еще будет.Вы давно планируете?

Пожаловаться
МамаДаМа
ЛЯЛЯ 
2 года, и за эти два года ЗБ и выкидыш
Пожаловаться
Юляшка

Я вас понимаю, сама устала от бесконечной гонки по врачам и горстям таблеток, хожу озлобленная и обиженная на весь свет. И не могу не думать о Б, отвлечься не получается. Но мне помогает этот сайт. Девочки очень отзывчивые и добрые. Чувствуется здесь поддержка и понимание. Не расстраивайтесь и не падайте духом! Будем ждать вместе наши две полосочки?)))

Пожаловаться
МамаДаМа
Юляшка 
Спасибо! Здесь действительно много поддержки и помощи!
Будем ждать // и
Пожаловаться
Наталишка

Думаю, что ваше состояние-вполне типичное для тех женщин, которые по каким то причинам не могут самостоятельно забеременеть. Это все временно и вам через это нужно пройти, чтобы самим все прочувствовать, осознать и перетерпеть эту боль. Потом-все в вас утихнет, пройдет и тем самым вы уже по иному будете смотреть на деток, на ваших подруг с детками и уже без проблем и смущенья сможетеотвечать на вопросы о том, когда же и у вас появятся детки. А пока-просто пейте витамины или антидепрессанты и гоните все черные мысли. просто займитесь делом, что вас отвлекет. этот период вам нужно просто переждать и пережить.

Пожаловаться
МамаДаМа
Наталишка 
Спасибо!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

вы не одна такая

Пожаловаться
СчАсТьЕ
Если подруги в курсе вашей ситуации, то таа спрашивать не будут. А тихонечко попадаются за вас когда придёт время.

У меня знакомой ставили бесплодие, она пропила «боровая матка» и забеременела, сейчас ляльке уже за годик.

Сходи в церковь, свечку поставь и помолись. И настанет тот день когда станешь бурундуком

Пожаловаться
МамаДаМа
СчАсТьЕ 
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина Счастливая

Аа вы сколько планируете?

Пожаловаться
МамаДаМа
Кристина Счастливая 

Два года, и за 2 года — ЗБ и выкидыш

Пожаловаться
Кристина Счастливая
МамаДаМа 

Бедненькая но ничего Оль бог видет! ваши страдания он вам поможет!

Пожаловаться
МамаДаМа
Кристина Счастливая 
Спасибо. Буду верить
Показать ещё