Девочки у кого беременность проходила с монстрами… скажите, как у вас это было… меня больше унтересует ночь… вы просипались прокладка чиста была… а потом начиналрсь или все как обычно, обьем и болело что то… ну а если ктото еще и бт менил… это вообще супер...

Очень жду ответов...

Просто пришли анализы… все хорошо… с чего бт высокая и М идут не ясно...??

Аленка
036418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лис

У меня такая же ситуация… прокладка ночью полеостью чистая… за весь день несколько капель… такие мес были с 14-17… вчера посерила бт а она 37,3… тест отрицательный

Пожаловаться
Аленка
Лис 

А какой по идее дпо?

Пожаловаться
Лис
Аленка 

Честно, не знаю… я как то этим не заморачиваюсь… да мы и не планируем особо...

Пожаловаться
Аленка
Лис 

А по идее когда должны М нормальные прийти… просто если бы по нормальному то у меня завтра иои даже сегодня… а они заканчиваются… особо не начинаясь(

Пожаловаться
Лис
Аленка 

Ну пришли в принципе в срок...1 дз был… может у вас имплантация такая… а овуляция когда была?

Пожаловаться
Аленка
Лис 

8го марта… не много для имплант.мне кажется...

Пожаловаться
Аленка
Лис 

А тест не делали?

Пожаловаться
Лис
Аленка 

Делала на второй день месячных-отрицательный

Пожаловаться
Аленка
Лис 

Ну посмотрите что со следующими будет… может о позняя… а може сбой… а ничего не болит?

Пожаловаться
Лис
Аленка 

Да нет… ничего не беспокоит… кроме того что до начала месячных держалась температура 37,3-37,4… тошнило очень все эти дни, прям до рвотного рефлекса… сегодня вот вроде полегче...

Пожаловаться
Аленка
Лис 

А попробуйте еще сделать… может все же вы беременны?

Пожаловаться
Лис
Аленка 

Ну подожду ещё пару дней)и потом сделаю)у вас как?

Пожаловаться
Аленка
Лис 

А у меня полело и бт упала как обычно во время М(

Пожаловаться
Лис
Аленка 

Значит какой то сбой(((

Пожаловаться
МамаВквадрате
Это большая редкость — мес при беременности. На узи Вы уже были?
Пожаловаться
Аленка
МамаВквадрате 

Иду во вторник… думала сегодня не получилось

Пожаловаться
Berta
Это угроза как минимум. Никаких менструаций при беременности не бывает.
Пожаловаться

У подруги и сестры были м. во время беременности. У обеих шли как обычные месячные, поэтому о беременности узнали одна на 3 месяце, другая ближе к 5 уже. Причем у сестры спираль стояла

Пожаловаться
Аленка
ДобраяФеясТопором 

Круто… надеюсь у меня так же...:-)

Пожаловаться
shemyana

У меня шли первые два месяца, обильные, но по два дня и заканчивались

Пожаловаться
Аленка

Была… в понедельник на узи...

Пожаловаться
Ольга

К врачу идите, это точно не месячные… бывает что норма, а может и внематочная или угроза

Пожаловаться
Люба

у меня М на неделю раньше начались, но для меня они были очень скудные, за 2 дян до задержки тест показал полоску (сделала как раз изза скудности) а вот в конце мазни вывалился кусочек какой-то, я подумала все, а потом тест поазал более слабую полоску и понеслось:)) видимо было 2. А вот завхоз у меня до 4 мес проходила с месячными и не знала о Б, но это было давно -давно

Пожаловаться
Галина Коволенко
Люба 
Я так понимаю что у вас вышел один эмбрион а второй остался?! И дальше беременность протекала хорошо? Просто я сейчас в такой же ситуации и даже незнаю что думать!
Пожаловаться
Люба
Галина Коволенко 
дальше нормально все :) это я уже потом сообразила, что второй вышел так, в роду были двойни, правда девочки, и краевое прикрепление пуповины к плаценте было )вот с ней мне нервов потрепали, искала хорошего узиста, потому что в моей жк говорили что отечная, но она была маленькая и толстая, у кого-то наоборот тонкая и большая по площади). Удачи вам:)
Пожаловаться
Галина Коволенко
Люба 
Вот и у меня в роду близнецы есть, и после якобы у меня выкидыша опять стали полосатится тесты, да такие яркие! Завтра на узи поеду смотреть что ж там такое!
Пожаловаться
Люба
Галина Коволенко 
удачи :)
Пожаловаться
ДышуТобой
У подруги 5 месяцев м шли

Узнала когда зашевелилась малышка)

Пожаловаться
Веселый Енот
М были не такие обильные как обычно и живот не болел, хотя обычно жутко болит.
Пожаловаться
Аленка
Веселый Енот 

Вот тоже самое… уже 4 день… сегодня вроде даже меньше… но что меня еще больше смутмло… что целую ночь чисто… а только встала и начали… может это нк М???

Пожаловаться
Ольга
Аленка 

4 день и все гадаете???? Какие анализы сдавали?

Пожаловаться
Аленка
Ольга 

Если что в днивнике есть пост там все описано… я и у г была уже 2 раза… так как на 4 дпо у меня начался зуд и светло светло караловые выделения… и вот 4 дня назад пошли нормалтные м… но очень скудные и бт вскочила… в понедельник на узи… пока обычные… думали молрчница… но не подтверилось… все хорошо...

Пожаловаться
Аленка
Ольга 

Вот такой график

Пожаловаться
Margo

Эээээ… Первый раз слышу о таком… У меня было только кровотечения. Кровь при беременности -это не норма

Пожаловаться
Дарья
Margo 
+++это скорее отслойка
Пожаловаться
Катерина

У меня шли скудно. 4 дня. И все

Предыдущая статья
ХГЧ и Дюфастон
Следующая статья
Девочки, забыла выпить утром