Девочки у кого беременность проходила с монстрами… скажите, как у вас это было… меня больше унтересует ночь… вы просипались прокладка чиста была… а потом начиналрсь или все как обычно, обьем и болело что то… ну а если ктото еще и бт менил… это вообще супер...
Очень жду ответов...
Просто пришли анализы… все хорошо… с чего бт высокая и М идут не ясно...??
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ и Дюфастон
Следующая статья
Девочки, забыла выпить утром
У меня такая же ситуация… прокладка ночью полеостью чистая… за весь день несколько капель… такие мес были с 14-17… вчера посерила бт а она 37,3… тест отрицательный
А какой по идее дпо?
Честно, не знаю… я как то этим не заморачиваюсь… да мы и не планируем особо...
А по идее когда должны М нормальные прийти… просто если бы по нормальному то у меня завтра иои даже сегодня… а они заканчиваются… особо не начинаясь(
Ну пришли в принципе в срок...1 дз был… может у вас имплантация такая… а овуляция когда была?
8го марта… не много для имплант.мне кажется...
А тест не делали?
Делала на второй день месячных-отрицательный
Ну посмотрите что со следующими будет… может о позняя… а може сбой… а ничего не болит?
Да нет… ничего не беспокоит… кроме того что до начала месячных держалась температура 37,3-37,4… тошнило очень все эти дни, прям до рвотного рефлекса… сегодня вот вроде полегче...
А попробуйте еще сделать… может все же вы беременны?
Ну подожду ещё пару дней)и потом сделаю)у вас как?
А у меня полело и бт упала как обычно во время М(
Значит какой то сбой(((
Иду во вторник… думала сегодня не получилось
У подруги и сестры были м. во время беременности. У обеих шли как обычные месячные, поэтому о беременности узнали одна на 3 месяце, другая ближе к 5 уже. Причем у сестры спираль стояла
Круто… надеюсь у меня так же...:-)
У меня шли первые два месяца, обильные, но по два дня и заканчивались
Была… в понедельник на узи...
К врачу идите, это точно не месячные… бывает что норма, а может и внематочная или угроза
у меня М на неделю раньше начались, но для меня они были очень скудные, за 2 дян до задержки тест показал полоску (сделала как раз изза скудности) а вот в конце мазни вывалился кусочек какой-то, я подумала все, а потом тест поазал более слабую полоску и понеслось:)) видимо было 2. А вот завхоз у меня до 4 мес проходила с месячными и не знала о Б, но это было давно -давно
Узнала когда зашевелилась малышка)
Вот тоже самое… уже 4 день… сегодня вроде даже меньше… но что меня еще больше смутмло… что целую ночь чисто… а только встала и начали… может это нк М???
4 день и все гадаете???? Какие анализы сдавали?
Если что в днивнике есть пост там все описано… я и у г была уже 2 раза… так как на 4 дпо у меня начался зуд и светло светло караловые выделения… и вот 4 дня назад пошли нормалтные м… но очень скудные и бт вскочила… в понедельник на узи… пока обычные… думали молрчница… но не подтверилось… все хорошо...
Вот такой график
Эээээ… Первый раз слышу о таком… У меня было только кровотечения. Кровь при беременности -это не норма
У меня шли скудно. 4 дня. И все