7 ДПП!
В первую очередь хочеться сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам, которые вчера увидели и написали коммент, про мою призрачную //, все вы девочки вселили в меня огромную ВЕРУ В ТО ЧТО ВСЕ ХОРОШО!
Сегодня утром я опять побежала заниматься мокрым делом, замочила эви и струйный femitest. На эвике почти сразу появился призрак, и как мне кажеться чуток поярчал))), а femitest чистый(((
Фото прикреплю, девочки посмотрите еще разок, есть же //, за качество извиняюсь, с телефона

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаМиШи

у меня на 7дпп был /. расстроилась и решила больше не делать. на 13дпп всё таки решилась и сделала еще раз. были уже //яркие. у тестов еще чувствительность разная. лучше 20-30 мМе

Пожаловаться
Танюшка
Вижу, вижу
Пожаловаться
Евгения

Я начала мочить с 4 дпп, но это только если нервы крепкие

Пожаловаться
Лена
Ну вы же сами видеть что есть вторая полоска, бегите на хгч и отслеживаете динамику
Пожаловаться
Софиска

// ?

Пожаловаться
akimowa

Да есть

Пожаловаться
Жена Апполона

Пустой тест, где вы что тут берепеного видите, я незнаю...

Пожаловаться
Екатерина

Есть! У меня так же первый тест показал за 2 дня до задержки и каждые два дня ярчал?

Пожаловаться
Надежда Алексанян

У меня такой призрак был при отсутствии беременности. Простой задержке. Сдайте кровь. Чтобы лишний раз не переживать .

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже вижу!!! Ярчайте!!! Каждый день пусть принесет только радость!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

Тесты если уже начала делать, то уже не остановиться))), я наверное тоже буду до самого хгч

Пожаловаться
Евгения 

А когда хгч сдавать?

Пожаловаться
Ека
На 7дпп такая же была полосочка)Делала тесты и утром и вечером до самого хгч)
Пожаловаться
Анастасия Морозова
С таких тестов мы узнали что Б))) Удачи вам, бусинка пускай закрепляется)
Пожаловаться
Анастасия Гуща

Точно есть)))

Показать ещё