Я знаю что будет все хорошо) и никакой гидросальпинкс и хр.эндометрит не помешают нам стать родителями, я родилась в 21 веке бу…

Сегодня я проснулась, с какой то уверенностью, что все будет хорошо, в среду 23.03.2016 у меня повторная лапора и гистероскопия, на этот раз уже для удаления моей трубы с гидросальпинксом, (она у меня единственная с рождения, яичник тоже один) так уж вышло, что родилась я с такой поталогией, правые придатки у меня отсутствуют, но почему то узнала я это, только в свои 25, до этого, все врачи, путем долгих исследований и каким то чудесным образом, на всех узи находили мои правые придатки Я знаю что будет все хорошо) и никакой гидросальпинкс и хр.эндометрит не помешают нам стать родителями, я родилась в 21 веке бу…я знаю, что естественная беременность, для меня теперь останется только в моих снах, но чудеса хоть и случаются, но только в 0,000000000001 процентов случаев, а ЭКО дает мне как минимум 10 процентов (у меня еще хр.эндометрит) а это куда выше чем чудо… Возможно с первого раза и не получится, но мы так просто не сдадимся, наверное судьба просто испытывает нас на прочность) А сейчас будем собирать нужные анализы из списка на ЭКО и настраивать себя, на счастливое семейное будущее, с детским смехом и бессоными ночами!!! Только с таким настроем можно преодолеть все трудности, которые выпали на нашу женски долю… Девочки, так кто ждет и надеется, у нас все получится!!! Буду постоянно отписываться, ибо только на этом сайте можно «излить душу» в реальной жизни, такие деликатные подробности оставляю при себе, но иногда это чертовски тяжелоЯ знаю что будет все хорошо) и никакой гидросальпинкс и хр.эндометрит не помешают нам стать родителями, я родилась в 21 веке бу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой девочки, Спасибо большое!!! Уверена, скоро каждая из нас, напишет свою счастливую историю, и станет примером для следующего поколения девочек, которые столкнуться с подобным недугом) ведь помогает, действительно помогает, когда читаешь истории от начала самого и до счастливого знакомства с малышом!!! Видишь весь путь, и понимаешь, что нет ничего не возможно)
Пожаловаться
Елена
Не возможного* с телефона не удобно писать, извините за описки)
Пожаловаться
все обязательно получится, желаю удачи, добавлюсь в друзья если не против)
Пожаловаться
Елена
Эльфийка 
Я только за, будем
Пожаловаться
Alina
Все будет и с первого раза. Я вам это очень желаю)
Пожаловаться
Adelante

Я с тобойудачи нам

Пожаловаться
Елена
Adelante 
У нас все получится, пусть и не с первого… Жизнь так устроена, что не все складывается не всегда так, как ты хотим… Мне очень понравилась фраза Ирины, выше… Что все рано или поздно рожают, просто у каждого свой путь, прямо отложилась у меня где то в подсознании, крепко некрепко
Пожаловаться
Елена
Adelante 
Крепко накрепко хотела написать)
Пожаловаться
Adelante
Елена 
наверное да)))
Пожаловаться
Елена
Adelante 
Не наверное, а твердое и уверенное «да» ?
Пожаловаться
Adelante
Елена 

спасибо, дорогаякогда вступаешь в протокол?

Пожаловаться
ирина

Слушайте, ну вот сколько случаев, что берем. и рожают с куча диагнозами. Это же чудо. Верьте, верьте все обязательно случится. Мало кто в итоге остается без детей, в основном все рожают просто у каждого свое время и путь.

Пожаловаться
Юльчик
Сохраняйте этот настрой! Вы молодец! Все получится!
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Настрой самый верный! Эко это не приговор! Эко — это значит что будут у вас детки! Вы праильно пишите, 21 век на дворе! Конечно все будет!

Пожаловаться
Елена
Спасибо вам большое! Только тут можно услышать много положительных отзывов, и поверить в себя и в свои силы)
Пожаловаться
Ромашка
Леночка, с Богом!
Пожаловаться
Елена
Удачи Вам! Все получится, главное верить!
Пожаловаться
Вишинка

Удачи вам!!! Главное верить! Желаю //

Пожаловаться
Таня
Все будет хорошо! У меня девочка в друзьях сама заБ без трубы, узнала за несколько дней до ЭКО! Чудеса есть, главное в них верить!
Пожаловаться
Елена
Таня 
У меня тоже сестра 10 лет не могла забеременеть, Там и у нее проблемы были, и у мужа, делали 2 ЭКО и два пролета, клеточки даже не оплодртворялись, а тут на тебе, сама забеременела и пролила) Сейчас 2 хотят
Пожаловаться
Ксюша
Таня 
Вероятно у нее одна труба все таки была
Пожаловаться
Adelante
Таня 
ну совсем без трубы она бы не смогла, просто физически! Значит одна у нее все таки была!
Пожаловаться
Таня
Adelante 
Вторая непроходимая, овуляция была в яичнике без трубы и так бывает это не первый случай! Могу ссылку дать!
Актуальные посты
мужской гинеколог как называется
можно ли делать йодовую сетку 6ти месячному ребенку
можно ли делать кесарево на 38 неделе