Пропал сон!!!

Девочки всем привет, после лапароскопии, точнее после общего наркоза пропал сон, незнаю что делать, засыпаю в 19.00-20.00, а просыпаюсь ночью по три раза, и в 6.00 хоть глаз выколи, не хочу спать и все. Шатаюсь по дому как медведь шатун, и позже уснуть не могу, не выдерживаю… Скажите это временно или теперь так постоянно будет с моим организмом. Может кто сталкивался Пропал сон!!!Пропал сон!!!Пропал сон!!!. Спасибо за ответы за ранее

Мария
015286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OblakoЧko

После наркоза это нормально, первую неделю пила снотворное, а потом сам собой сон нормализовался

Пожаловаться
Мария
OblakoЧko 

Спасибо, будем надеяться что все пройдет

Пожаловаться
Ленчик

организм высыпается как бешенный за такое время, в шесть утра хоть два глаза выколи

Пожаловаться
Мария
Ленчик 

Ну значит мой организм я могу и в пять вечера Лечь и проспать до 9.00 утра смело

Пожаловаться
Мария

Зная

Пожаловаться
Ленчик

чет я не поняла. в шесть вечера спать ложитесь и говарите что в шесть утра хоть глаз выколи??

Пожаловаться
Ромашка
Это нервы, курс пустырника пропейте.
Пожаловаться
Мария
Ромашка 

Спасибо, попробую))

Пожаловаться
Сановна

ээээм… ты чего? так то организм с 19 часов до 6 утра более чем высыпается, это не сон пропал, а режим. ложись минимум в 21-22 часа и будешь до 8-9 утра как сурок

Пожаловаться
Мария
Сановна 

Постораюсь сегодня, спасибо?а то муж уже смеется надо мной

Пожаловаться
ХочуиБуду

не было такого

Пожаловаться

У меня тоже немного сбивались внутренние часы, т.к. после лапары спишь целый день. Попробуй один раз потерпеть и уснуть хотя бы в 22 и все восстановится

Пожаловаться
Мария
Алена 
Так не получается уже и кофе пила, а днем наоборот не могу спать, что в больнице не спала, теперь и дома таже чертовщина
Пожаловаться
Мария 

Так может все дело то в кофе. Я вот если кофе попью после обеда начинаются проблемы со сном тоже. Вообще у кофе есть такой эффект, из за него резко падает уровень сазара в крови и человек может через несколько минут после кофе уснуть. А через некоторое время начинаяется действие кофеина. У меня мама и муж пьют кофе когда надо поспать немного а не спится.

Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибо, сегодня поробую лечь позже?

Актуальные посты