Для поддержания второй фазы назначили инжеста 2,5% внутримышечно. Все пишут про дуфастон. Я и сама его чуть не купила, а она мне уколы. Кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Колола. Хорошее лекарство, да и стоит дешевле. Если будет Б., то потом и Вам назначит врач дюф или утрик. А если просто для цикла, то инжесты вполне достаточно.
Пожаловаться
Svetok
Ольга 

Вот именно, что бы на нем и беременнеть.

Пожаловаться
Ольга
Svetok 
то есть, колоть до задержки, если будет? Если так, и вы заБ., то сдадите прогестерон и будет видно нужно ли будет еще добавлять что-то. Я колола до недели 16 + утрожестан 400 мг/день. Но у меня с прогиком всегда беда была.
Пожаловаться
Svetok
Ольга 

Да, да, вы правы. Так она мне и сказала. Я просто читаю, здесь все на дуфе, вот я и засомневалась можно ли вообще его колоть и планировать при этом. А вы кололи и забеременели?

Пожаловаться
Ольга
Svetok 
Нет, у меня была стимуляция овуляции. СПКЯ.
Пожаловаться
Svetok
Ольга 

У меня овуляция есть, но прогестерон маловат во второй фазе. Надеюсь это поможет. Лишь бы не навредил!

Пожаловаться
Ольга
Svetok 
Не навредит 100%. Многие Б. срываються из за недостаточности прогика. Так что слушайте доктора. Как правило, у тех у кого беда с прогиком принимают что-то до 12-16 недели, пока плацента не сформируется и начнет сама его продуцировать в достаточном к-ве. Я всю Б. на утрожестане.
Пожаловаться
Svetok
Ольга 

Я вам дуже дякую:)

Пожаловаться
Ольга
Svetok 
АПЧХИ на Вас! Все будет хорошо
Пожаловаться
Svetok
Ольга 

Поймала) спасибо