Первый день задержки ,тесты

Первый день задержки, тесты положительные, на хгч завтра, но напрягает и в тоже время пугает то что с поясницы в колено бьет как током когда приспживаюсь или хожу, такое ощущение что мышцы рвуться! что это и нормально ли? у кого такое было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stela DiMare

Похоже что сидалечный нерв защемило или воспалился. Нужно найти грамотного костоправа. У меня такое было с двух сторон, постепенно стало болеть так что уже спать не могла. Врач сначала ставил банки, а потом пару скручиваний и все встало на место.

Не тяните это дело тем более во время беременности

Пожаловаться
ОЛЬКА

Надеюсь. Что ничего серьезного !

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

Не переживай. Такое бывает. Организм перестраивается.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Вот и. У меня так только понять толком не могу от куда стреляет с поясницы или с почки

Пожаловаться
Gusеna
У меня нерв седалищный так защемило с ранних сроков, от копчика простреливало в колено.
Пожаловаться
ОЛЬКА

А может быть от того что резко спортом заниматься бросила, когда узнала о беременности ,?

Пожаловаться
Наташа Королёва
ОЛЬКА 
Как мне врач объяснил, что сейчас может быть всё что угодно чего раньше не было))) валериану или пустырник, и лежать)))когда хгч сдавать будете, обязательно сдай прогестерон
Пожаловаться
ОЛЬКА
Наташа Королёва 

Прогестерон в норме у меня !(

Пожаловаться
Наташа Королёва
Ношпу можно выпить. Если боли тянущие, то ничего страшного, если резкие и острые, то лучше к врачу обратиться.
Пожаловаться
ОЛЬКА

Нет у нас в стране папаверина (

Пожаловаться
ОЛЬКА

Я по эмбриональному

Пожаловаться
У меня тоже поясница тянет зона копчика, можно вопрос не в тему тут линейку по акушерскому ставят или по эмбриональному?
Пожаловаться
Кстати насчет папаверина плюсуюсь, ставлю тоже
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Ох чего ещё будет ))) и неметь, и колоть и ещё масса непередаваемых ощущений)) если нет мазни, то все хорошо. Папаверин и спать !