Девочки, как думаете ??? Сделала тест на 9 дпп, перенос 5-ки. Правда в поддержке у меня укол овитрель, но не весь шприц, а разделён на 5 доз через день.перенос был 9 марта, первый укол 10.03 и так через день пять раз. Получается последний укол следала 16 марта, а тест 18 вечером. Доза выходит 1300 примерно.
Как вы думаете это овитрель или мои //??? Рано радуюсь, наверно (((
Главное сама верт что это твои //, и все будет хорошо!!!
Тихонько поздравляю!
Сдайте в динамике кровь на хгч, только это даст ответ. Удачи!!!
Нууу очень похоже на //)))) я в уколах ваших профан, но искренне желаю вам ребеночка)
Поздравляю, думаю это беременность )))легкой Б
Это не от уколов такие полоски(они обычно очень бледные в таком случае).А ЭТО БЕРЕМЕННЫЕ ПОЛОСКИ!!! ТИХОНЬКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЕПЕРЬ ПУСКАЙ МАЛЫШОК КРЕПЧЕ ЗА МАМУ ДЕРЖИТСЯ:-) :-) :-) :-) УДАЧИ!!!
Поздравляю)
поздравляю!!!

Из всего поста поняла только, что изображено на фото, т.к все остальные процедуры мне не знакомы (зачатие само по себе получилось, без планирования, но желанно). Поэтому выводы делать не буду, а просто пожелаю Вам, что бы это была заветная Б, а не что то другое. И апчхии, на всякий случай;)
По тесту Вы не поймёте результата из-за уколов. Вам даст ответ только анализ крови на ХГЧ в динамике.
А тесты в Вашем случае только дадут лишние сомнения.
у меня более бледные даже были 2 полоски на 5 тестах)) ничего не рано- оно это))
я две вижу