Девочки , как думаете

Девочки, как думаете ??? Сделала тест на 9 дпп, перенос 5-ки. Правда в поддержке у меня укол овитрель, но не весь шприц, а разделён на 5 доз через день.перенос был 9 марта, первый укол 10.03 и так через день пять раз. Получается последний укол следала 16 марта, а тест 18 вечером. Доза выходит 1300 примерно.
Как вы думаете это овитрель или мои //??? Рано радуюсь, наверно (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Главное сама верт что это твои //, и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Марина

Тихонько поздравляю!

Пожаловаться
Татьяна

Сдайте в динамике кровь на хгч, только это даст ответ. Удачи!!!

Пожаловаться
MissRoss

Нууу очень похоже на //)))) я в уколах ваших профан, но искренне желаю вам ребеночка)

Пожаловаться
катерина Полянская
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Лола

Поздравляю, думаю это беременность )))легкой Б

Пожаловаться
AINA
Думаю это ваша беременность)))
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

Это не от уколов такие полоски(они обычно очень бледные в таком случае).А ЭТО БЕРЕМЕННЫЕ ПОЛОСКИ!!! ТИХОНЬКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЕПЕРЬ ПУСКАЙ МАЛЫШОК КРЕПЧЕ ЗА МАМУ ДЕРЖИТСЯ:-) :-) :-) :-) УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Ловетт

Поздравляю)

Пожаловаться
Лёличка

поздравляю!!!

Пожаловаться
Елена Шеблова

Из всего поста поняла только, что изображено на фото, т.к все остальные процедуры мне не знакомы (зачатие само по себе получилось, без планирования, но желанно). Поэтому выводы делать не буду, а просто пожелаю Вам, что бы это была заветная Б, а не что то другое. И апчхии, на всякий случай;)

Пожаловаться

По тесту Вы не поймёте результата из-за уколов. Вам даст ответ только анализ крови на ХГЧ в динамике.

А тесты в Вашем случае только дадут лишние сомнения.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

у меня более бледные даже были 2 полоски на 5 тестах)) ничего не рано- оно это))

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

я две вижу

Показать ещё