У кого была внематочная,зайдите.

Я не могу, даже решила раньше на месяц пойти на гсг. Думала ок не подошли, новый цикл радовалась, что нечего не болит.Снова ноют бока.Переживаю, а если спайки это и не в трубе, как их увидят?

Alina
137307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня всегда болел бок где труба осталась, когда забеременела очень сильно болел бок, думала оаять ВБ, но тьфу все хорошо. Врачи сказали что это спайки. До сих пор побаливает.
Пожаловаться
Alina
Ирина 
А как забеременели тогда?)
Пожаловаться
Ирина
Alina 
Чудом, в цикле когда заб. делала гсг труба оказалась непроходима(частичная проходимось и спаечный процесс) готовилась к лапароскопии, но она не пригодилась
Пожаловаться
Alina
Ирина 
С ума сойти.Бог есть.легких вам родов в срок)сейчас пойду на гсг и даже если непроходима, была ни была-будем пробовать. Какая уже разница будет
Пожаловаться
Ирина
Alina 
Спасибо большое, а вам скорейшей беременности и апчхиииии на вас.
Пожаловаться
Аня
На гсг могут только предположить, есть ли спайки вне трубы. Они судят по положению труб на снимке и куда пошёл контраст, выйдя из трубы. Если вниз пошёл, то все норм, а если вверх, то есть перитубарные спайки. Естественно, там где труба удалена, они ничего не смогут проверить. Но гсг тоже нельзя на 100% доверять. Мне на предыдущим ставили перитубарные стайки и говорили, что никогда мне с ними не забеременеть, посылали на лапару их рассекать, а когда со мной случилась ВБ, хирург после операции мне сказала, что у меня ни на какие спайки и намека не было, все чисто
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже последний месяц тянет со стороны где осталась труба, на УЗИ ходила кисты нет, вот тоже не знаю что за ерунда. Решила для профилактики свечи Ихтиол проставить.
Пожаловаться
Alina
Ирина 
Я все забываю, ты еще не была на гсг?
Пожаловаться
Ирина
Alina 
Нет, мне не назначали её.
Пожаловаться
Alina
Ирина 
А сама не хочешь? Я вообще что-то очкую
Пожаловаться
Ирина
Alina 
Нееее, пока не назначит, не пойду сама, тоже боюсь. Я сейчас на пиявок хожу и свечки ставлю, чтобы спайки не появлялись и кстати вот уже как 2 дня нормально стало, боли прошли.
Пожаловаться
Евгения

у меня бока тянет всегда перед мес. и вначале, хотя обоих труб нет.

Пожаловаться
Polinkin

Во первых вы же пьете ок!!!

Пожаловаться
Polinkin

Бок тянет и перед месяками у меня теперь после внематочной… А внематочная колит больно, падает давление, обмороки.....

Пожаловаться
Alina
Polinkin 
Я видимо не так выразилась. У меня была внематочная в декабре, удалили трубу.Сейчас я на ок.Ноет во время всего цикла там, где труба осталась
Пожаловаться
Polinkin
Alina 

У меня тоже, хотя в октябре, будет как два года после удаления левой… и всегда тянет справа… каждый раз сама очкую( простите за жаргон) но… у внематочной другие признаки!!! Не переживайте!!!!

Пожаловаться
Alina
Polinkin 
У меня не может быть беременности, я пью ок)))я за спайки переживаю )а вы делали гсг? Что врач говорит, почему не получается? У меня тоже левой нет
Пожаловаться
Лана
Смысл вашего поста?! Непонятно вообще ничего!!!
Пожаловаться
Alina
Лана 
У вас была внематочная?
Пожаловаться
Лана
Alina 
Была
Пожаловаться
Alina
Лана 
У меня тянет бок, где яичники и труба осталась.Я не пойму, в норме ли это или нет
Пожаловаться
Лана
Alina 
У меня удалена труба. И то времени прошло не мало, и тянет с той стороны где ее нет.
Пожаловаться
Alina
Лана 
А ваши беременности самостоятельные? я переживаю из-за спаек, ведь болит бок, где труба осталась
Пожаловаться
Лана
Alina 
Болеть и будет, все таки как ни как вмешательство было. Первая Б и оказалась внематочной, проверка труб и через время удачная Б
Пожаловаться
Alina
Лана 
Спасибо за позитивную историю)
Пожаловаться
Лана
Alina 
Это разве позитив? Вот то, что мы 5 лет ждали малышей вот позитив!!! Первая неудачная, ожидание опять и вот тут все случилось. Родился малыш, и тут тебе такой подарочек нежданный! Снова две полоски. Не ожидали, хотели но позже? Так что все будет и случится когда придет время. Главное не зацикливаться и все случиться? Удачи Вам?
Пожаловаться
Alina
Лана 
За моими плечами зб и внематочная, важен итог)
Пожаловаться
Лана
Alina 
Будет!!! Не гнать лошадей и не накручивать себя и все будет, обязательно!!!
Пожаловаться

не в трубе не увидят. только при лапаре могут.

Пожаловаться
Alina
АлинкаАнгелинка 
У тебя нечего не болело?
Пожаловаться
Polinkin

Ноют бока?!?! Тоже не поняла, хотя сама пережила внематочную

Пожаловаться
Alina
Polinkin 
Тянет бок, где осталась труба и бывает, где нет.
Пожаловаться
Ольга

Не поняла вопрос?

Пожаловаться
Alina
Ольга 
У меня тянет бок, где осталась труба и иногда, где ее нет
Пожаловаться
Ольга
Alina 

Так овуляция у вас происходит как с одной, так и с другой стороны, независимо от удаленной трубы. Яичник-то работает. Вот и тянет.

Пожаловаться
Alina
Ольга 
Я пью ок
Пожаловаться
Ольга
Alina 
Возможно и спайки, а куда от них денешься? У меня яичник, где удалена труба, весь в спайках. Но они меня беспокоят только в овуляцию. Ок никогда не пила, так что не знаю.
Актуальные посты