Девочки,очень волнует вопрос по

Девочки, очень волнует вопрос по поводу овуляции, вчера была на узи доминантный фолликул 21✖️15,6, вчера были ощущения словно перед месячными, но на узи сказали, что овуляция может наступить в ближайшие дни, мол какой то там проход еще не расширен.Сегодня особо ничего не беспокоит, так слегка потягивает левый бок.Я вот волнуюсь, что фолликул не лопнет.Как можно понять, что овуляция случилась(кроме узи)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Johanna

А что вам врач назначил, чтобы овуляция происходила ?

Пожаловаться
Анастасия

Лопнет! Не надо настраивать себя на плохое!:)

Пожаловаться
Асенька
Жанна, кроме УЗИ к сожалению никак. У меня такая же беда была. Он либо не разрывплся и была киста, либо вместе яичником. А потом да здравствует стационар.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Лично я не понимаю.Тянет и болит и до О и после лично у меня.Я ходила на узи через три дня, сказали, что лопнул.Успокоилась, что у меня все функционирует нормально.Но… мужу в эти дни отдохнуть не дала)))Ну он и не сопротивлялся)))
Пожаловаться
Johanna

Алена, в прошлом цикле не лопнул, перерос в кисту, слава Богу вышло с месячными, после двух операций страшно как то

Пожаловаться
Лейсян
У меня по ощущениям: покалывает сбоку, начинает живот болеть, потом снова бок колит — сильнее сильнее и затем все внутри как будто движется. Почти всегда чувствую, порой больнее, чем в первый день М
Пожаловаться
Алена Штинова
Не ссы, лопнет!
Пожаловаться
Елена Петрова

по скачку БТ

Следующая статья
второй месяц ожидания