В общем не знаю как добавить фото в предыдущую тему, создала новую. На первом тесте тоненькая полосочка. Мнения разделились, беременность или реагент. Второе фото, это тот же тест через 5-10 минут. Для тех, кто не видит. Есть стрелочка.
В общем не знаю как добавить фото в предыдущую тему, создала новую. На первом тесте тоненькая полосочка. Мнения разделились, беременность или реагент. Второе фото, это тот же тест через 5-10 минут. Для тех, кто не видит. Есть стрелочка.
А чем причина длительного бесплодия?
Попробуйте электронный, где недели показывает, у меня тоже не понятно. Думаю его купить
Две
Просто мне кажется на первом именно место для реагента намокло, а на втором как будто порозовел но стек. Просто если это не 2я полоска, тогда почему порозовело? Не помню спросила или нет, а какой день дпо?
А еще один сделать нет возможности? Если по этим судить так две и естт две, у меня просто никогда двух не было до беременности (4 года) никаких реагентов не видела в живую
Если я поняла верно, 1 и 2 фото — это один и тот же тест, по этому и полоска везде в одном месте
Ничего
полоска на второй фотке не там, где она должна быть. Так что нет.
Да господи! Дождись задержки, чо гадать-то? Давай опрос еще устроим, кто видит //? Как дети прям с тестами играются вечно! На тесте написано черным по белому- с первого дня задержки!
Не на одном из моих тестов не было написано за несколько дней. А за 7 лет уже можно понять что надо дождаться задержки, а не трепать себе нервы. Всего хорошего!
Это реагент, повторите через пару дней.
Вижу на обоих фото