Продолжение прошлой темы

В общем не знаю как добавить фото в предыдущую тему, создала новую. На первом тесте тоненькая полосочка. Мнения разделились, беременность или реагент. Второе фото, это тот же тест через 5-10 минут. Для тех, кто не видит. Есть стрелочка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А чем причина длительного бесплодия?

Пожаловаться
МамаСофьи

Попробуйте электронный, где недели показывает, у меня тоже не понятно. Думаю его купить

Пожаловаться
AINA
Мне кажется она не серая, а беременная) ярчайте
Пожаловаться
катерина Полянская
AINA 
За поддержку всем спасибо))) пусть ине будет завтра второй, но надежда то есть…
Пожаловаться
Наталья

Две

Пожаловаться
Елена

Просто мне кажется на первом именно место для реагента намокло, а на втором как будто порозовел но стек. Просто если это не 2я полоска, тогда почему порозовело? Не помню спросила или нет, а какой день дпо?

Пожаловаться
катерина Полянская
Елена 
До задержки 4 дня, получается 10 день после О. Переделаю конечно, но завтра утром. У меня еще 3 теста в запасе лежат. На первом фото точно реагент, так как исчезла полоска. А на втором я бы и могла бы подумать, что упаси ель растекся, но полоска с ровными краями, на фото это плохо видно.
Пожаловаться
Нюша
Это что за тест? не itest plus случайно?
Пожаловаться
Мария

А еще один сделать нет возможности? Если по этим судить так две и естт две, у меня просто никогда двух не было до беременности (4 года) никаких реагентов не видела в живую

Пожаловаться
Юлия
Больше реагент чем Б, у меня много раз такие полоски были, все говарили что Б, а это оказывалась реагент.
Пожаловаться
Елена

Если я поняла верно, 1 и 2 фото — это один и тот же тест, по этому и полоска везде в одном месте

Пожаловаться
катерина Полянская
Елена 
Вы правильно поняли, тест один и тот же. Только и дело то в том, что полоска на первом фото ниже, чем на втором. И если на первом она тоненькая и исчезла, то вторая полоска по ширине такая же как контрольная, не исчезла, но она не в том месте, выше
Пожаловаться
Диана

Ничего

Пожаловаться
Ольга

полоска на второй фотке не там, где она должна быть. Так что нет.

Пожаловаться
Мари

Да господи! Дождись задержки, чо гадать-то? Давай опрос еще устроим, кто видит //? Как дети прям с тестами играются вечно! На тесте написано черным по белому- с первого дня задержки!

Пожаловаться
катерина Полянская
Мари 
Мари, проходите мимо!!! Меня критиковать не нужно!!! Я вообще поражаюсь таким как вы!!! Я хочу и пытаюсь зачать ребенка уже 7 лет! Так что я, и многие такие как я будем вглядываться в любую полоску!!! И естественно, мы хотим услышать слова поддержки! Я не спрашиваю две там полоски или одна. Я знаю, что на обоих две полоски. Я спросила, что это может быть! И я буду дальше делать тесты еще до наступления месячных! И я буду надеяться, что это беременность! И я буду плакать, если эти полоски просто реагент! И на втором тесте полоска розовая!!! И ее не надо под лупой разглядывать! И вижу ее не только я. И огромная просьба, не коментируйте мои фото! Всего хорошего!!!
Пожаловаться
катерина Полянская
Мари 
И кстати почитайте инструкцию. На тесте написано за несколько дней до задержки!
Пожаловаться
Мари
катерина Полянская 

Не на одном из моих тестов не было написано за несколько дней. А за 7 лет уже можно понять что надо дождаться задержки, а не трепать себе нервы. Всего хорошего!

Пожаловаться
катерина Полянская
Мари 
Купите самый чувствительный тест и почитайте инструкцию. Я без вас знаю, чего мне ждать и на какой день мне делать тесты, в каком количестве и во что вглядываться. Еще раз, Мари- мимо…
Пожаловаться

Это реагент, повторите через пару дней.

Пожаловаться
Евгения
Я больше к реагенту склоняюсь, но если задержки нет то может и вторая так пооявляется слабо
Пожаловаться
Тина

Вижу на обоих фото

Показать ещё