кто из самары отзовитесь.

сделала сегодня узи миома за 4 месяца почти не вырасла, так и остается на 8 недель. так вот моя гинеколог говорит что если хочу ребенка надо беременеть сейчас, а узистка посоветовала обратиться к репродуктологу. при такой миоме говорит большая вероятность выкидыша. так вот может кто знает хорошего врача репродуктолога в Самаре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана
в другом приложении очень советуют врачей Гарибиди Е.Н. в клинике 4 управления на ул. Льва Толстого и Сумину Н.В. в Первой Частной, но я сама еще у них не была.
Пожаловаться
Солнце
Татиана 
у меня миома почти 6 см. посмотрю если еще месяца два не получится может и схожу или решусь на операцию.
Пожаловаться
Татиана
У меня была миома 1 см всего, разрешили беременнеть, но обе беременности закончились на 9 и 7,5 неделях… Так что может дело и в миоме тоже((( хотя врачи её не считают причиной!
Пожаловаться
Лана

Клиника ЭКО Сафронова Елена врач репродуктолог

Пожаловаться
Солнце
Лана 
мне гинеколог сказала пустая трата денег и времени. назначат гормоны, а мне их все равно нельзя.
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже был на 5 недели(

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже узел в миометрии матки по передней стенке 7.8мм, пока маленький, но был выкидыш. Незнаю по этой причине или нет. У вас она поболее будет, думаю забеременнеть она не пимешает, а вот выносить будет проблематично. Удачи вам!

Пожаловаться
Солнце
Анастасия 
в августе был выкидыш на сроке 5 недель.
Пожаловаться
Анастасия

А 8 недель это сколько в мм? Она у вас какая миома?

Пожаловаться
Солнце
Анастасия 
52 на 50 на 48 на передней стенке слева. интерстициально-субсерозное образование с четкими ровными контурами, неоднородной слоистой структуры. при ЦДК единичные лоскуты в структуре и единичных интерстициальных мелких узлов подобной структуры. в среду к гинекологу вот и думаю сижу
Пожаловаться
Tane444ka
ИДК на энтузиастов,29
Пожаловаться
Tane444ka
Достибегян и Гукасян
Пожаловаться
Юлия
Tane444ka 
+++ поддерживаю
Пожаловаться
Солнце