Пост о чудесах! Воодушевившись своим чудом решила написать о других историях котов я знаю лично, чтобы всем кто вдруг решил все бросить или отчаялся дать немного вдохновения! История 1. Молодая женщина 36 лет, не замужем, но долго живёт в гражданском браке. Врач высшей категории, знает свой диагноз — как то очень нехорошая миоима, и знает что с этим Б ей не светит никогда. Решила все бросить и переехать с одного конца страны в другой. Встречает нового мужчину и достаточно скоро узнает что Б. Лёгкая беременность и замечательному малышу уже второй год. ИСТОРИЯ 2. Женщина 43 года, семейная, старшему сыну 22. После него ни одной Б. Начала лечится от раннего климакса. Узнала что Б на 14 неделе ))) врач глядя на её анализы была в недоумении, Исключено, но малышу уже год. ИСТОРИЯ 3. Женщина 32 года. От первого брака сын 10 лет. Во втором браке тишина… было неудачное эко (сама виновата, упала когда вешал шторы). Муж моряк. 8 марта и ему в рейс. Он уже одетый в дверях, а она его вернула — на 4 месяца уходишь, тут праздник на дворе, а супружеский долг исполнить? Ну вот и через месяц ему телеграмму писала)) Детки уже 12 лет! Верьте! Надейтесь! Молитесь! Ваши детки вас найдут все равно))
Чудеса в жизни встречаются, надо только в них верить.
Утешительно читать такое. Спасибо.
Отличный пост! Таких историй много! Главное верить! У моих знакомых 10 лет все было безуспешно! Сьездили к бабушке которая делает массаж и сразу забеременили! Потом ездили ее благодарить, уже с лялей.
Прелесть! Обожаю такие истории )) они вдохновляют не только на детей ))
Спасибо вам за такой пост, люблю такие посты. Тоже знаю много таких историй. Много моих знакомых заб. после 12 лет бесплодия, кто то со страшными диагнозами врачей.
Спасибо за чудо- истории! вдохновляет)))
В бога не верю, но в судьбу и в чудеса верю) надеюсь и мое чудо меня найдет!
Обязательно найдёт! Видимо что то выжидает, какие то у вас дела наверное незакончены, по его мнению ))
От всей души желаю чтобы оно не заставило вас долго ждать !
Спасибо всем Вам, что Вы тут рассказываете такие историю, очень помогает не отчаиваться
Даже и не думайте отчаиваться! Любой проблеме отводится определённое время, она все равно решается. Вот девочка ещё про чудо написала )) три года вообще ничего, даже призрака призрака на тесте и вот получите-распишитесь)) удачи вам !
У меня 4 год ожидания полосочки, я прям настроена в этом году ее увидеть
Я за всех планюшек свечку поставлю Богородице! Девочки, дай вам Бог скорее деток!
Спасибо большое вам и благополучия во всем
?
Да ну вы скажете тоже)) мадам там строгих правил
Добавлю и я еще один чудесный случай!
Супруга приятеля мужа, пять лет пытались забеременеть, были хирургические вмешательства и серьезные диагнозы. Врачи давали шансов замеременеть 1 на тысячу. Поэтому когда попала в больницу со слабостью и болями там активно лечили от гастрита и чего-то там еще… Итог — «невылеченный гастрит» в виде маленькой хорошенькой девочки! Через пару лет родили еще одного.
Эту историю на работе очень долго еще все обсуждали. Что помогло, как говорит сама мама- Вера. Они верующие люди с мужем.
Невылеченнный гастрит в виде дочки))) Супер!
Бывают и я верю. Тоже пост написала вчера, дак некот. *** (извиняюсь за выражение).
Эх, почитала первые сообщения, да уж… ядовитые дамы попадаются. А вам удачи и апчхии!
Это все реальные истории моей коллеги, подруги и одна послушать в рд в первую Б, когда лежала на сохранении )) есть чудеса!
Это реальное чудо?спасибо за инфо?
добавлю про чудо свое — пять лет бесплодия, первая замершая беременность, вторая с инсеминацией еле-еле смогла забеременеть, родила дочь и вот дочке год — мы с мужем живем расслабленно (зачем предохраняться, если у меня яичники не работают и овуляции нет в цикле) — я восстанавливаю фигуру после родов диетой и упражнениями с обручем — задержка — думаю наверное похудела и поэтому цикл сбился!!! Делаю на всякий случай тест… и о чудо!!! Я беременна!!! Просто надо верить в чудо!!!!
Супер история ))) лёгкой беременности, красивых родов и здорового малыша!
Слюнявенько заразно на вас апчхиии
Аж слёзы накатываются… верим и когда то мы напишем о чудесах своих!!! случай с морячком забавный))