Моё чудо подтвердили)) утром сдала хгч, буду следить за динамикой. Но врач на узи показал замечательную бусинка в матке ? теперь спокойствие и только спокойствие )) всем кто ждёт —дождаться ваших жирненьких //. Кто на ЭКО девочки, не отчаявайтесь! У меня среди друзей три пары с детками после эко! Это не приговор, а замечательная возможность стать родителями, это значит что все будет! Удачи всем и мой заразных чииииииих!
Вы молодцы! мои искренние поздравления!

Дитетка это такое счастье!!! ловлю ваш чиихх!)
поздравляю
Поздравляю Вас!!!!
Stella, Спасибо! И вам скорейших //
Спасибо, через 2 недели пойду на узи — послушаем сердечко )) токс начался, мммммм))
Поздравляю ? легкой беременности ???
Оооо)))) Поздравллляяяяяюююю))))

Спасибо )) следом за вами идём ))
Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности
и здорового карапуза!
привет!!! У меня тесты тоже заполосатили, я пока не сходила еще в больницу — просто жду, когда немного подрастем ))
Аааааааааааааааааааааа, супер! Леночка, поздравляю тихонько))
спасибо!!! И я тебя!!!
Поздравляю!!! У вас тоже не большая разница в возрасте между детками получится… вы не переживаете? Я переживаю — как справлюсь с двумя малышами, но очень очень хочу второго.....
Думаю что справимся. Дочь очень серьёзная и самостоятельная. К режиму приучена с первого дня. Спит тоже всю ночь, тьфу тьфу тьфу. Так что к рождению второго освоить ещё навыки самообслудивания и вообще отлично)) у меня в окружении у всех или двойни или погодки)) все живы и выглядеть довольными))
Да, кушать ложкой и окончательно освоить горшок.
Здоровья вам крепкого)
Спасибо! И вам поскорее //
Спасибо большое.на все воля Божья.
Поздравляю!!! Спасибо за чих ? надеюсь попало на меня ???
Ещё не умею))
О! Нашла как))
Поздравляю вас!!! Легкой вам беременности))) ловлю ваш чих)))
Какая хорошая новость! Очень рада за вас! ☺️
Спасибо )))
Клаааасс!!! Поздравляю от всей души!
Словила заразный беременный чих
Спасибо! Желаю поскорее заразиться))