Нужен совет.овуляция.дюфастон.беременость

Девченки нужен совет. 3 фев были месячные. На 17 дц ходила на фолиикулометрию. Ничёго не выросло доминант. Фолика Невы и даже признаков. О не было. А марте месячные не пришли. Пошла на узи на 45 дц. Врач Говорит что овуляция произошла.дней 5, 6 назад. Эндометрий 10 мм. Желтое тело 18 мм беременности нет. Сказала пить дюфастон 10 дней потом бросать и ждать месячных. Чтоб сдать гормоны.

Хотела бы спросить если о прозошла. И буду пить дюфастон.и через десять дней сделаю тест. Может ли он показать беременность? и возможно ли беременность будет? Сегодня никакой берём не увидела .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary Ru
Я пила утром и вечером по одной
Пожаловаться
Алиса
Спасибо девченки:) буду надеется и верить что все получится
Пожаловаться
Mary Ru
А вдруг беременность есть и после последней таблетки бросить пить дюфастон, месячные придут. Нельзя резко бросать. Нужно пить до тех пор, пока месячные не придут.а тест может и не показать пока.
Пожаловаться
Алиса
Mary Ru 
Я еще хотела спросить. Мне прописали пить дюфастон по 1 таб два раза в день.

Я выпила разом 2 таб.правильно я сделала нет. Или пить одну таблетку утром другую в обед? или в один день сразу можно выпить две?

Пожаловаться
Маруся
Вы когда последнюю таблетку выпьете сделайте тест, если он пустой, то больше пить не надо, если полосатый то продолжать пить недель до 20
Пожаловаться
АлесяИванова

может и б сделайте тест через неделю

Пожаловаться
Руська Маруська

если Б будет, то покажет.

Пожаловаться
светланка

если вы с мужем делали в эти дни лялечку-то очень может показать Б тест!)))

Пожаловаться
Жена Офицера

Покажет если есть