Самара ЭКО Выписка из амб.карты

Девочки, Самара! Кто недавно заполнял выписку. Скажите где её скачивали или пришлите на почту шаблон, пожалуйста. Звонила в Минздрав они сами ни чего не знают, только перенаправляют меня. Г моя, дура, откровенно говоря, сказала скачать с сайта минздрава. А я, по ходу, тоже дура, найти там не могу! Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мы наблюдались в перинат центре, там лечащий врач собрала все мои доки, сделала выписку и мы пошли в поликлинику по месту жит..., там они сами переделали первый лист и всё, и тут же отправили сканы в МЗ!

Пожаловаться
Зима
Точно есть на сайте Мариинский больнице в СПб и выписка и лист
Пожаловаться
Майя

и еще, от Г на время составления выписки многое зависит: когда она посмотрит, когда подпишет, чтоб не забыла отправить и т.д. Т.к. им самим это до фени, я свою старалась задобрить поэтому. Просто имейте в виду, что сейчас вам с ней надо дружить, даже если она как выговорите «дура».

Пожаловаться
Майя

мне в жк дала шаблон выписки, а заполняла сама, ей показала потом черновик, доделали пункты, которые я не поняла, и она уже подала в минздрав. могу скинуть шаблон.

Пожаловаться
Анечка

Конечно ее должен заполнять врач, но я так думаю, что сама быстрее ее сделаешь!) Они просят самим заполнять потому что им некогда)) Я вот все время сама печатала.

Пожаловаться
Tane444ka
На сайте идк есть форма выписки.

Я подавала документы в июне, выписку заполняла сама.спасибо девочки здесь помогли

Пожаловаться
Марыся
Tane444ka 
А вы по ОМС в ИДК?
Пожаловаться
Tane444ka
Марыся 
Да
Пожаловаться
Марыся
Tane444ka 
А как вы в ИДК попали?)))Заранее надо сходить или как) Расскажите, как у вас)
Пожаловаться
Tane444ka
Марыся 

Пришла к врачу, сказала, что хочу делать эко. Врач назначил сделать УЗИ, сдать кровь на АМГ и мужу спермограмму. На основании результатов написал справку-подтверждение, что берет нас на ЭКО по ОМС по женскому фактору (у меня эндометриоз). Потом уже заполнила выписку, взяла в ЖК направление и в минздрав. В июне еще лично отвозили документы в минздрав.

Пожаловаться
Ольга

В декабре собирала документы на квоту, так вот я сдала только все анализы, написала необходимое заявление, а остальное готовила врач и сама все сдавала! Мне только сказала результат позвонить узнать!

Пожаловаться
Ольга
Заявление писала в январе 2016, документы тоже в январе на комиссию направляли!
Пожаловаться
Екатерина

5 листов щас спину фото!

Пожаловаться
Екатерина

Потом найду пришлю вам фото выписки, по идее вам врач должна печатать, там все ваши данные, болезни перенесенные ранее и все такое… вы сами это не напишите просто.

Пожаловаться
Екатерина

У меня есть копии выписки из амбулаторной карты, но мне это врач печатала, искать надо, это было давно, я 3 раза ЭКО делала. Если вы по государственной квоте, врач ваш гениколог должен заполнить выписку!

Пожаловаться
Марыся
Екатерина 
Я тоже так думала, но она говорит, что тепнрь новые правила. И я сама этим должна заниматься))), Многие девочки тут тоже говорят, что сами писали
Пожаловаться
Екатерина
Марыся 

Первый раз слышу! Как вы будете это писать? Там 4 листа, и все печатными ....

Пожаловаться
Екатерина

Врач должна заполнять. Вы на Эко?