Здравствуйте, девочки! Кто с чем, а я все со своим диабетом. Вопрос для второго типа диабета. Кто беременел на таблетка и как переходили на инсулин? Выдавали его бесплатно? Я планирую, но в платной клинике моя эндокринолог выписывает инсулин при планировании, а он дорогой, не могу себе позволить, а в поликлинике мне отказывают выдавать бесплатно. Вот сижу и думаю, что делать. Заранее спасибо.
Если у вас диаабет, то инсулин вам должны давать бесплатно!!
У меня не диабет но на грани, все таблетки сами за свой счет! забеременела через 3 месяца но была зб, прошла 2 месяца ок сейчас на отмене во 2 цикле опять//
я знаю что когда у человека диабет то его ребенок может родится больным .
я лично знаю этих людей и сына из знаю он инвалид причем по годам мой ровесник даже немного старше
я ответила девушке. ей точно все может сказать врач, так как там сам врач сказал что если родишь ребенок будет инвалид
вы прежде чем огрызатся сами бы подумали. вы один хрен не знаете точно, точно знают врачи и могут они сказать что и как будет. я сказала про своих знакомых как у них есть, вы про своих. а точно может сказать врач.
В жизни всякое бывает. У меня знакомые без диабета, у них двое детей и оба инвалиды. У меня уже был выкидыш и врачи уверяют на фоне диабета, я тогда не предала особого значения, кушала все подрят. Сейчас подхожу более ответственно к этому вопросу. Знаю, что многие диабетики рожают здоровых детей. Спасибо за комментарии, каждый для меня очень важен, не зависимо хороший или плохой. Как уже говорила, в жизни всякое бывает, никогда не знаешь чего ждать.
Спасибо за поддержку!
Никто не может сказать точно даже врач.
просто в любом случае посоветуйтесь с врачом что он вам посоветует.
Вы вот все ставите в пример меня? но также есть и другие люди и так же вы сами. вы ведь не врачь чтоб точно все сказать, я не отрицаю что и у здоровых дети рождаются с разными пороками, инвалиды и тд. я высказала именно то что знаю сама. у каждого свое мнение и ответы разные. а вы судите по одному человеку