Девочки, доброго времени суток.) Кто делал ГСГ и кому что говорили об этой процедуре когда назначали?И вообще что и как происходит на этой процедуре? Назначили… а я боюсь.....
не смертельно, почитай у меня в записях, ну а так: распирающие ощущения, кольнуло разок как во время м, ну и потом писать очень хочется. часа два живот тянуло после. И всё, все прошла и боль забылась. Так что дерзай! все будет хорошо
сама процедура 3200+анализы 1000+врач с приемом после этого, короче в 5000 уложилась. правда потом потратила 3000 на лекарства что б ттт никаких воспалений не было после нее
Ничего особо страшного нет) введут окрашивающий раствор и сделают ренген, немного неприятно конечно ( именно во время введения раствора, может немного потянуть низ живота) но не смертельно. Перед процедурой поставят обезбаливающий укол.. Главное не нервничать и попытаться раслабиться. Вся процедура длится минут 5-7
не смертельно, почитай у меня в записях, ну а так: распирающие ощущения, кольнуло разок как во время м, ну и потом писать очень хочется. часа два живот тянуло после. И всё, все прошла и боль забылась. Так что дерзай! все будет хорошо
Девочки, а сколько стоила ваша процедура? У нас стоит 3 000 (+ еще и врачи в нашем городе....
)…
сама процедура 3200+анализы 1000+врач с приемом после этого, короче в 5000 уложилась. правда потом потратила 3000 на лекарства что б ттт никаких воспалений не было после нее
Самое главное- настрой правильный!