Нерегулярный цикл, разброс от30-44 дней, анализы в норме, только ттг занижен, вернее на границы нормы находится, врач нашла в этом причину нестабильного цикла, пью небольшую дозу гориона щитовидки, 6 циклов и ничего не выходит, еще у мужа профессия он на 3 месяца уезжает каждые пол года, боюсь, что такое планирование может затянуться на очень долго, вся родня уже ждет от нас деток, это нераирует, честно и родители у нас обоих уже ждут не дождуться первенца. Врач сказала, не заморачиваться идти и беременть. Легко сказать, руки опускаются, когда ничего не выходит, а вокруг все беременеют и рожают как то без проблем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Согласна про то, что от отсутствия нормального секса цикл нарушается. У меня так было-30дней, потом 35, потом 45 может быть. Когда начали активно планировать и активно заниматься сексом, цикл нормализовался и я сразу забеременела))) Чего и вам желаю!!!)))
Пожаловаться
Стефания

Смотрю тут у многих мужья вахтовики. Я уже четвёртый год забеременеть не могу, муж постоянно на вахте. Мне кажется что из-за отсутствия нормального секса и цикл нарушается.

Пожаловаться
Daria

Не одна я такая значит, я знаю по себе, что стоит мне немного изменить ритм жизни, даже на отдых съездить, как все сбивается к черту!!! Устала от этого, так то, меня это не беспокоило бы, если бы это не мешало беременности!!!

Пожаловаться
Daria

Вот у меня с октября по январь был цикл 31-33, пью дисменорм, таблетки на травках, а вот февраль, все сбилось, ездили на отдых в горы, смена климата и все 44 дня, не знаю что в следующем будет, у вас с таким уиклом еа какой день овуляция???

Пожаловаться
Фунтик
И вроде тоже всё в норме у меня.
Пожаловаться
Фунтик
Как я вас понимаю, у меня такая же беда, цикл постоянно скачет. как-то пол года ровно держался 31 день, потом опять прыгать начал то 45 то 33 то 38. Вот сейчас у меня уже 10 дне задержки!!! беременность исключена, т.к. муж в командировке с 20 января и с 4 по 8 у меня были М.
Пожаловаться
Фунтик
С 4 по 8 февраля)))))