Девушки, милые! Кировская Жк Влг!
Я 10 лет наблюдалась в центральной консультации.Послед.беременность там вставала на учёт, целая история, заведующая ЖК была против, с помощью врача(с которой у нас оч хорошие отношения)все таки встала.Но конечно тяжело и очень накладно с кировского туда ездить.Беременность прервалась.Но вопрос в другом.
Я решила все же наблюдаться там где живу.В Кировской ЖК была пару раз, первое впечатление было не очень.Потом подруга посоветовала Лиходееву Е.В.Мне она понравилась.Завтра еду к ней записываться, залезла почитать отзывы ещё раз про врачей этой ЖК и прям волосы дыбом.Такие вещи рассказывают.Прям страшно идти уже.Вы к кому там ходите, как впечатления?
Девушки,милые!кировская
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кормить ребенка сразу двумя смесями
можно ли кормить ребёнка через 1.5 часа
опрелость на шее у грудничка картинки
можно ли кормить ребёнка через 1.5 часа
опрелость на шее у грудничка картинки
Она в возрасте уже да? я слышала про неё. Моя кума у неё двоих родила
Ну как в возрасте, лет 50. 10 лет назад была пожилая Блинкова, а та, которая сейчас, ее сноха)
А да?)поняла.спасибо
Ну да мне она тоже понравилась.но запись это жесть конечно.опять неделю ждать.(
Была на моем участке Азизова. Сейчас говорят Жукова. Врачи там что то не держатся. Знаю многие хвалят Блинкову
Спасибо.записи уже нет.теперь опять неделю ждать.ужас
А Вы когда узнавали? А то хотела записаться тоже
Я утром звонила три раза, меня просили перезвонить сначала после 10ч, потом чуть позже, потом через 10 перезвоните, ещё раз звоню, а мне отвечают что записи уже нет(((блин вот как так.и поехать туда с утра не смогла, доча приболела, в сад её не повела.
Вот там так всегда. То можно записаться то нельзя
В пятницу сама поеду. Блин ну столько время теряю теперь.эх