Девушки,милые!кировская

Девушки, милые! Кировская Жк Влг!
Я 10 лет наблюдалась в центральной консультации.Послед.беременность там вставала на учёт, целая история, заведующая ЖК была против, с помощью врача(с которой у нас оч хорошие отношения)все таки встала.Но конечно тяжело и очень накладно с кировского туда ездить.Беременность прервалась.Но вопрос в другом.
Я решила все же наблюдаться там где живу.В Кировской ЖК была пару раз, первое впечатление было не очень.Потом подруга посоветовала Лиходееву Е.В.Мне она понравилась.Завтра еду к ней записываться, залезла почитать отзывы ещё раз про врачей этой ЖК и прям волосы дыбом.Такие вещи рассказывают.Прям страшно идти уже.Вы к кому там ходите, как впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Дважды наблюдалась у блинковой. Все замечательно, все объясняла и рассказывала
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Она в возрасте уже да? я слышала про неё. Моя кума у неё двоих родила

Пожаловаться
МамаТрех Поросят
Алена 

Ну как в возрасте, лет 50. 10 лет назад была пожилая Блинкова, а та, которая сейчас, ее сноха)

Пожаловаться
Алена
МамаТрех Поросят 

А да?)поняла.спасибо

Пожаловаться
Мамуся-Ленуся
Я у лиходеевой наблюдалась. Хороший врач! Советую, есть еще блинкова, но она заведующая, и не всегда ведет прием, обычно медсестра. Что мне не очень нравилось. А лиходеева все распросит, все проверит
Пожаловаться
Алена
Мамуся-Ленуся 

Ну да мне она тоже понравилась.но запись это жесть конечно.опять неделю ждать.(

Пожаловаться
Анютка

Была на моем участке Азизова. Сейчас говорят Жукова. Врачи там что то не держатся. Знаю многие хвалят Блинкову

Пожаловаться
Алена
Анютка 

Спасибо.записи уже нет.теперь опять неделю ждать.ужас

Пожаловаться
Анютка
Алена 

А Вы когда узнавали? А то хотела записаться тоже

Пожаловаться
Алена
Анютка 

Я утром звонила три раза, меня просили перезвонить сначала после 10ч, потом чуть позже, потом через 10 перезвоните, ещё раз звоню, а мне отвечают что записи уже нет(((блин вот как так.и поехать туда с утра не смогла, доча приболела, в сад её не повела.

Пожаловаться
Анютка
Алена 

Вот там так всегда. То можно записаться то нельзя

Пожаловаться
Алена
Анютка 

В пятницу сама поеду. Блин ну столько время теряю теперь.эх

Пожаловаться
Анютка
Алена 
Тоже самое